Trier par :
Agent de Conditionnement
|
30/11/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Conditionnement - Paris Préparateur de Commandes - Crit Intérim - Paris Employer Libre-Service - Supermarché CASINO - Paris IES Normandie - Master 2 en Ressources Humaines
|
Agent de conditionnement
|
26/05/2023
|
Grez-sur-Loing (77880), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - Lalique, Ury Hôtesse de caisse - Monoprix, Fontainebleau Preparatrice de commandes - Lusocampos, Grez-sur-Loing Air Training Academy, Paris - CCA ( Cabin Crew Attestation )
|
Agent de conditionnement (stagiaire)
|
29/12/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur amiante - Cardem Agent de conditionnement (stagiaire) - GI Logistics à Nogent le Phaye (28) Employé libre-service - Carrefour Market à Ivry sur Seine (94) Assofac à Créteil - Pole de Projet Professionnel
|
Ouvrier paysagiste
|
21/12/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier paysagiste - ScènesArtbotanic - Saint-Agnant-de-Versillat (23) Agent de conditionnement - Legrand - Châlus (87) Responsable conditionnement Broussaud textile - Les Cars (87) Gay Lussac - Baccalauréat Économique et Social !
|
Opérateur de Production Polyvalent
|
21/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de Production Polyvalent - Le Temps des Cerises, ZAC Agropole, Agropole, 47310 Estillac Agent de Tri et Conditionnement - Les 3 Domaines MIN 47000 Agen Préparateur de commande en entrepôt - Entrepôt U Log 47240 Bon-Encontre - Titre professionnel de Préparateur de commande en Entrepôt
|
Assistant responsable qualité
|
01/05/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim
|