Trier par :
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT
|
30/10/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT - SASU ACTIVE FOOD CONCEPT, Lyon ACHETEUR APPROVISIONNEUR - FRESHFOODS, Douala ISARA, UNIVERSITÉ DE KASSEL, Lyon - MSC SYSTÈME ALIMENTAIRE DURABLE
|
Acheteur Chef de Produit
|
14/02/2023
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Acheteur Chef de Produit - Carré Blanc, Lyon Marque textile premium Acheteur - Market Maker, Lyon Acheteur Chef de produit, Non alimentaire - Intermarché, Paris Grande Distribution Paris, France KEDGE Business School - Master 2 en Achat et Innovation (MAI); Formation en Alternance
|
Acheteur Approvisionneur
|
13/03/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur Approvisionneur - Chu La Tronche Business Developer Confirmé - Learning Master Business Developer - Okoume Communication Grenoble EPSI - Certificat Digital Business Developer(Bac +3)
|
Approvisionnements - Transport / Logistique
|
19/02/2024
|
Albens (73410), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ordonnanceur des ventes - Proliving Beconnected - 74 Rumilly Planificateur de production - Record Porte automatiques - 73 Voglans Agent de Quai - Plateforme Darty - 74 Marigny Saint Marcel OCV Vetrotex - 73 Chambery - Formation SAP 6.0 en Anglais
|