FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Everly (77) : 34 CV trouvés
Trier par :
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
Salariée
|
21/05/2024
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie) École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)
|
MANAGER ADJOINT FROMAGERIE-CHARCUTERIE
|
14/05/2024
|
Pourrain (89240), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER ADJOINT FROMAGERIE-CHARCUTERIE - BOUCHERIE Cora à Monéteau COMMERCIAL ITINÉRANT - BOUCHERIE Cora à Monéteau PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - Carrefour à sens Service de Proximité et de Vie Local - Bac professionnel SPVL
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
CHEF BOUCHER
|
28/01/2024
|
Quiers (77720), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Carrefour Market ( Guignes ) Manager - Carrefour Market ( Nangis ) Chef boucher - Simply Market ( Tournan en brie )
|
Employé polyvalent
|
29/06/2023
|
Paron (89100), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - "Leclerc" Employé polyvalent - "Cora" Serveur en restauration - " La Boucherie" Lycée général et technologique Catherine et Raymond Janot - Sens - Sciences et technologie du management et de la gestion
|
Management d'une équipe
|
12/10/2022
|
Rosoy (89100), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Boucher Super U Sandillon 45 Chef Boucher - Attac Nemours 77 Manager - Boucherie Intermarché Descartes 37 - CAP ; BP ; BM
|
Manager adjoint
|
21/11/2023
|
Saint-Germain-sous-Doue (77169), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager adjoint - Boucherie Leclerc Coulommiers Responsable boucher et adjoint administratif - Boucherie LEPEUVE à Autbervilliers Responsable boucher - Boucherie LEPEUVE àAubervilliers - CAP Boucherie
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
Boucher
|
27/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - COEUR DE NATURE ( CHAMPS SUR MARNE 94) Boucher - BOEUF TRICOLORE ( SAVIGNY LE TEMPLE 77) Gérant - BELLVIANDE ( MELUN 77) PARIS - Formation Hygiène, montage vitrine et management
|
Manager rayon boucherie
|
08/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
|
Manager en boucherie
|
12/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Manager en boucherie - Casino Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie
|
Employée Administrative et d'Accueil
|
17/03/2024
|
Jouarre (77640), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage employé administratif et d'accueil - Ehpad, Résidence La Houssaie, Jouarre Employée polyvalente - Boucherie Lemoussu, Chelles Commerciale - Activcom, Neuilly Plaisance La plateforme de l'emploi, Paris - Formation Gestion Administrative
|
MANAGER COMMERCIAL BOUCHERIE
|
19/04/2024
|
Seignelay (89250), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - GEANT CASINO AUXERRE Manager commercial boucherie - Fromage INTERMARCHE AUXERRE
|
|