FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Avranches (50) : 34 CV trouvés
Trier par :
SKIMAN
|
24/01/2023
|
Avranches (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PREPARATEUR DE COMMANDE - USINE OCP REPARTITION CHANTEPIE SKIMAN - INTERSPORT TIGNES Alternance en management - RESTAURANT CEDARS ROLL RENNES ALMA EN ALTERNANCE A - BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL
|
Manager commercial itinérant
|
17/09/2024
|
Ducey (50220), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commercial - Distribution Casino France Manager magasin - Carrefour market ducey Responsable rayon charcuterie libre service - Super u saint james - OBTENTION BTS TECHNICO-COMMERCIAL produits alimentaires
|
Recherche poste de Chef de rayon
|
10/09/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse - L'Atelier Boulanger Apprentie Manager - Maison Quenot Vendeuse Boulangerie - Boulangerie Dubois Ecofac, Cesson Sevigne - Titre Professionnel MUM
|
ASSISTANT CATEGORY MANAGER, PROFIL
|
10/08/2024
|
Baguer-Pican (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR - FRONERI RESPONSABLE DE SECTEUR - FRONERI (Nestlé and R R joint-venture) RESPONSABLE DE SECTEUR - NESTLE ESG Rennes Ecole de commerce Université de Rennes I - Master 2 : Commerce, Marketing Licence Marketing Communication et Management vente en secteur alimentaire Bac + 5 Bac + 3
|
Manager cadre boucher charcutier
|
30/06/2024
|
Mortain (50140), Manche (50), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager cadre boucher charcutier - Carrefour market Boucher - E.leclerc CEFIMEV Vitré - CAP Boucher
|
Bénévolat
|
06/05/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Avocat - Cabinet d'avocat à Saint Malo Bénévolat - La Banque Alimentaire à Cancale - Diplôme national du Brevet
|
Chef de rayon
|
30/01/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Carrefour Market Saint Aubin du Cormier Employé libre-service - Super U de Saint Brice en Coglès Employé libre-service - Super U de Saint Brice en Coglès - Formation GIS auprès de PROMOTRANS, CACES catégories 1, 3 et 5
|
ALTERNANT DIRECTEUR ADJOINT
|
08/03/2024
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT DIRECTEUR ADJOINT - Intermarché - Fougères (35) STAGE PRATIQUE d'ANIMATEUR - Centre de loisirs de Cuinchy - Pas de Calais (62) Omnicanal - Faculté des métiers (35) - Bachelor Responsable de Distribution Management d'équipe; l'animation de la vente ; gestion
|
Chef de Rayon Ménager
|
02/01/2023
|
Monthuchon (50200), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur Commerce Chartres - Chef d'entreprise - Magasin At- Home Coutances (50) Responsable Rayon Technique Brun - Blanc/Gris Coutances Cherbourg (50) - Bac AFPA Technicien en Electricité Domotique
|
Adjointe chef Caisse
|
27/12/2022
|
Saint-Aubin-du-Cormier (35140), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe chef Caisse - Carrefour Market St Aubin du Cormier Employée de commerce - Carrefour Cesson sévigné CHEF D'EQUIPE EMPLOYEE - SERRISTE - MELESSE - OBTENTION DU BREVET DES TECHNIQUES DE BASE EN MANAGEMENT N°2 (VAE) - GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
|
Manager commercial poissonnerie
|
09/02/2024
|
Liffré (35340), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon poissonnerie - Leclerc Rennes Cleunay Intérimaire poissonnerie - Manager poissonnerie - Leclerc Bain de Bretagne INTERMARCHE ( PERONNE) - Formation interne Art'alimentaire
|
Chef cuisinier (agent de maîtrise)
|
25/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France) Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France) Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France) France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
16/06/2023
|
Cesson-Sévigné (35236 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LIDL PLUVIGNER Chef de Secteur Alimentaire - MONOPRIX Rennes Paris - Ecole Supérieure de Gestion (ESG) ( BAC + 5); MBA en Management des Achats
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION / AGENT DE PLANNING
|
15/04/2024
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION - Lactalis OPERATEUR DE MELANGE - CHEF D'EQUIPE - Grands Moulins de Paris, à l'usine de Gennevilliers (92) TECHNICIEN DE LABORATOIRE - C.V.P.A. de Saint-Malo (35) E.N.I.T.I.A.A. De Nantes (44) - LICENCE PROFESSIONNELLE «GESTION DE LA PRODUCTION DANS LES INDUSTRIES AGRO- ALIMENTAIRES »
|
Ouvrier boulanger
|
18/10/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Monsieur et Madame PRIME - Saint Grégoire Manager - IT TRATTORIA (Pizzéria Italienne) - Cesson Sévigné Ouvrier boulanger - Monsieur et Madame FIGUERES - Cesson Sévigné - Formation Hygiène
|
|