FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Bac 3 Chartres (28) : 28 CV trouvés
Trier par :
Vendeur en informatique et produits multimédias
|
04/06/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en informatique et produits multimédias - BHV Marais Rivoli 52 rue de Rivoli 75004 Paris Assistant de communication - Service communication France 3 7 esplanade Henri de France, 75015 PARIS Traductrice et interprète assermenté - Cour d'appel de Versailles (SIRET 488 468 513 00012) Conservatoire National des arts et métiers 292 rue Saint-Martin 75003 Paris - Economie, Droit et Gestion
|
Cheffe d'exploitation
|
19/04/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'exploitation - MEDIAPOST Cheffe de secteur Alimentaire - Manager rayon - CARREFOUR IFOCOP Rungis (94) - Formation Qualifiante (certification de capacité professionnelle) Responsable Logistique
|
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
Qualités -Collaborative
|
21/06/2022
|
Beynes (78650), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante qualité - Maison Lenôtre - Plaisir (78) Auditrice en Ile de France - Mérieux NutriSciences Hôtesse de caisse - Ferme de Gally (St Cyr l'école 78) Société Lexom - 4 jours de formation avec attestation : les bases du métier de résponsable qualité et le management par le QSE
|
Responsable de rayon
|
14/11/2022
|
Francheville (27160), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable approvisionnement sénior - Cora Dreux Directeur adjoint commerce alimentaire - Arrefour express Chef d'entreprise commerce alimentaire - - Formation de chef d'entreprise (statuts, fiscalité, commandes, inventaires, marges, gestion)
|
Coordonnateur d'équipe fruits et légumes
|
16/08/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordonnateur d'équipe fruits et légumes - Auchan Rétail Manager Grand Frais / Fresh - Gestionnaire de commerce alimentaire - - Caces 1/3/5
|
Employer commercial rayon alimentaire
|
23/11/2023
|
Andrésy (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer commercial rayon alimentaire - Carrefour, chambourssy Vendeuse prêt-à-porter - Paris Vendeuse prêt-à-porter - Kiabbi, Brazzaville ISMI - Paris - BAC+3, MANAGEMENT /MARKETING
|
Responsable hôtesse
|
15/09/2023
|
Bougival (78380), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtesse - Phenix Responsable service hygiène alimentaire - Colombes Vendeuse et serveuse - Crêperie, Restaurants - Formation Hygiène alimentaire
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Responsable Secteur Boulangerie-Pâtisserie, Compétences professionnelles
|
29/11/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie-Pâtisserie Nours Employé commercial de produits alimentaires - Misa Diffusion Responsable de point de vente - Eisnomade École Sup Paris - BTS Management des Unités Commerciales
|
Directrice d'Exploitation Retail - Commerce alimentaire de Luxe Gestion de centres de profit, Management d'équipes
|
26/05/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'Exploitation - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - Marquise de Sévigné Diffusion - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - SERCO (Filiale ADP et Air France) Aix en Provence - Master 2/ DESS Certificat Aptitude à l'Administration des Entreprises
|
CHEF DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
04/10/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Révillon Chocolatier Assistant Manager - Restaurant LaBoussole Chef de secteur - Reckitt Benckiser IPAC Bachelor Factory, Levallois-Perret - Bachelor Commerce, Marketing et Négociation
|
Chef de rayon/ commercial
|
15/01/2024
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale Gros électroménager - Conforama, Saint ouen Vendeur Rayon hi-fi - Fnac, Paris Chef de rayon stagiaire - Conforama, Saint ouen GENERALI, Saint Denis - Word/Excel/PowerPoint/publipostage
|
Superviseur de proximité
|
03/06/2023
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur de proximité - Employé - Magasin de vente alimentaire à Conakry Animatrice en Santé - L'Université de Labé L'Université de Labé - Formation en Management
|
Formatrice en Qualité Hygiène Sécurité QHSE
|
11/11/2022
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice en Qualité Hygiène Sécurité QHSE - Nestlé waters France Chargée de Restauration chargé de la qualité - AP-HP Akbou Ingénieure en qualité et Sécurité alimentaires - QSA Danone Stage École ESI Business School France - Développement durable, Supply chaine, Management qualité, - Traçabilité et sécurité industrielles, Gestion des risques chimique, Analyse des cycles de
|
|