|
Manager Alimentaire Bac 3 : 214 CV trouvés
Trier par :
Manager caisse et accueil N3
|
09/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager caisse et accueil N3 - SUP AUCHAN Renfort administratif - CAF, MARSEILLE Manager caisse Magasin - LECLERC, PLAN DE CAMPAGNE - LICENCE PRO GRH en alternance
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|
CONSEILLER DE VENTE OU VENDEUR
|
13/05/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Créateur et Entrepreneur Artisan - Krysha Co Conseiller Commercial en Immobilier - Indépendant - Team Leader/ Assistant Manager - Banque Travelex S A - Commercial, Juridique, Urbanisme, Tracfin, Prospection Clients
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
29/11/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercante alimentaire - PERRIN Manager équipe téléconseillères teleperformance - Attachee commerciale - Cnam icsv - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - commerce international
|
Manager commerce
|
11/03/2024
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur/formateur alimentaire - Auchan Retail, Occitanie/méditerranée. Manager commerce - Auchan : Strasbourg, Poitiers, Avignon Le Pontet. Chef de secteur zone marché - Hyper U/dépt IAE Poitiers - Licence commerce et distribution, option management.
|
Manager / responsable de secteur
|
03/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de secteur alimentaire - Géant Casino Basso Cambo Manager commercial Cdiscount - Géant Casino Fenouillet Manager de secteur bazar - Géant Casino Fenouillet Géant Casino Basso Cambo IUT Paul Sabatier - Toulouse - Licence DISTECH en alternance
|
COMMERCE ALIMENTAIRE
|
02/06/2023
|
La-Chapelle-Bâton (86250), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Congé parental - Manager "Flux" - METRO C C France Adjointe de rayon frais libre service - METRO C C France - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Management et Marketing des réseaux de distribution en produits alimentaires
|
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
MANAGER NON ALIMENTAIRE
|
11/04/2024
|
Morne-à-l'Eau (97111), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur non alimentaire - Leclerc Bas du Fort Groupe PARFAIT Manager secteur Non Alimentaire - CARREFOUR Directeur magasin - HUBLOT OUTLET NAILLOUX - Formation management et métier de directeur régional
|
District Manager
|
14/04/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
District Manager - BUFFALO-GRILL Directeur de Grande surface alimentaire - INTERMARCHE Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile - MAXIMO - Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integré dans un monde digitalisé
|
Chef de secteur Alimentaire
|
10/06/2023
|
Aigrefeuille-sur-Maine (44140), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Intermarche-Geneston-44 Manager PLS / DROGUERIE - Carrefour Nantes Beaulieu-44 Stagiaire Manager PLS - Carrefour Anglet - 64 Montauban-82 - Licence professionnelle Manager commercial
|
Manager non alimentaire
|
19/01/2024
|
Salles (33770), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département non alimentaire (bazar, culture, textile, GEM-PEM) - Hyper U Gujan Mestras Chef de rayon quincaillerie, outillage, bois. - Brico Bati Jardin Leclerc Saint Médard en jalles Chef de rayon jouet, en papeterie, maroquinerie, culture - Auchan Biganos (10 000m²) Université Montesquieu Bordeaux IV; Auchan Bordeaux Lac - Licence Professionnelle Distech en Management et Gestion de la grande distribution
|
MANAGER CAISSE COMMERCE
|
15/10/2023
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de coordination secteur alimentaire - AUCHAN Petite-Forêt Chargé de coordination RH - AUCHAN Petite-Forêt Manager caisse - AUCHAN Petite-Forêt TERTIA 3000, Aulnoylez- valenciennes -
|
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
|