FILTRER PAR :
|
Hotelier Boissy-Saint-Léger (94) : 123 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste Hôtelier
|
03/05/2024
|
Boissy-Saint-Léger (94470), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste Hôtelier - Enjoy Hostel Employé Polyvalent - Hôtel Crimée Schola Nova, Paris 19 - BTS Support à l'Action Managériale
|
SYSTEME ET RESEAU
|
29/12/2022
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Emmaüs et AEF94 Au sein des centres de Malmaison, Traversière, Savigny sur Orge, Paris Agent de sécurité incendie - Securitas Sur le site Hôtelier Paris la Défense - Technicien Informatique Système et Réseau - GEFI - Certification professionnelle Bac+2
|
Réceptionniste de nuit
|
28/12/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Première Classe Cergy (95) Préparatrice de commandes - CREF'S Interim Paris (75) - BTS assistante de direction
|
AGENT DE SECURITE INCENDIE
|
27/02/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - AUTO ENTREPRENEUR EMPLOYE CINEMA MK2 - NATIXIS AGENT DE SECURITE INCENDIE - NATIXIS - Carte professionnelle vtc (voiture de transport avec chauffeur)
|
PERMISE
|
02/10/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conditionneuse - Chocolaterie Commis pâtissière en Boulangerie - Pâtisserie VERRES Commis chocolatière - « L'Eclair de Génie » située à PARIS - Christophe Adam Ecole de Paris des Métiers de la Table du 1'^ - CAP Chocolatier-Confiseur
|
Poste tourier autonome
|
25/05/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Poste tourier autonome - L'essentiel Anthony bosson Daumesnil (75) Responsable de 3 ouvriers boulanger - Saint Jean d'Illac (33) - Brevet Professionnel Boulanger Indre et Loire
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Stage en pâtisserie
|
20/01/2024
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en pâtisserie - Le fournil du village à Bondoufle (91070) Lycée professionnel hôtelier d'Etiolles - CAP Chocolatier-confiseur
|
Agent Polyvalente Grande Distribution
|
19/05/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE BOULANGERIE - AMBIANCE GOURMANDE EMPLOYÉE POLYVALENT - CARREFOUR EMPLOYÉE POLYVALENT - LIDL C.F.A Alternance. Lycée Hôtelier Paul Augier, Nice - C.A.P Hôtellerie Restauration
|
Conseillère de vente fluor
|
20/05/2024
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Technique - Mairie de Clamart (92) Hôtelier - Service Hôtelier/ Hospitalier Serveuse - Hôtel Hippopotamus et Hôtel B B - Malakoff (92) Paris - Niveau 4-LB développement
|
PERSONNEL
|
12/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015 Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL Savigny-letemple -
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Agent de restauration
|
30/08/2022
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - CROUS, BEAUVAIS Second de cuisine restauration collective - ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS Standardiste à l'inspection académique - DSDEN DE L'OISE Lycée Daniel Brottier, Smersmenil - Baccalauréat Professionnel Hôtelier, option cuisine
|
MES PETITS PLUS
|
01/03/2024
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Référent de secteur entretien « - Mairie d'Orly » Agent d'entretien - Mairie de Champigny-sur-Marne » Magasinier - Hôtelier « Fondation Favier à Bry sur marne et Ormesson sur marne » ALTIF FORMATION - Formation BAC PRO vente
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
|