FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Bac Bourg-en-Bresse (01) : 47 CV trouvés
Trier par :
Night Auditor
|
04/06/2024
|
Château-Gaillard (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - IBIS BUDGET Château-Gaillard Chauffeur livreur - TRK Lagnieu Chauffeur livreur - BRESS EXPRESS Bourg-en-Bresse ERP G.Guynemer; Lyon - BAC Professionnel Dessin industriel
|
Restauration
|
05/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour France Employé polyvalent - Marjane Oujda - Master spécialisé en analyse financière Du Lundi au Vendredi: à partir de 16H internationale Inseec msc mba week-end: Toute la journée
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bistrot japonais Kuro Goma Employé polyvalent rayon frais - Leclerc Impérial d'Ajaccio Employé polyvalent volaille / boucherie - Auchan le Pontet Ecole Hôtelière d'Avignon - Bac Pro 1 ère Année
|
Hôtelière
|
02/01/2023
|
Pont-d'Ain (01160), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Hôtelière - Rose d'or Lycée de la plaine de l'ain - Niveau bac
|
SERVEUSE
|
19/12/2022
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - Del Arte SERVEUSE - 3 Brasseurs COMMIS DE - LaTerrase ECOLE - Baccalauréat Professionnel; HÔTELIÈRE cursus hôtellerie restauration option cuisine Mes coordonnées
|
Responsable Accueil Hébergements
|
26/10/2022
|
Champagnat (71480), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Accueil Hébergements - Camping Le Moulin****, à Patornay (39) Conjoint collaborateur - Hôtel Bar Restaurant "Le Bourgogne" à Cuiseaux (71) Réceptionniste à Assistante de direction - Hôtel Astoria Opéra***, Paris 8ème Ecole Hôtelière Jean Drouant, Paris 17ème -
|
Animateur commercial
|
17/01/2023
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur commercial - BIODERMA, Rhône-Alpes-Auvergne Co-gérant - Bouvesse-Q Formateur école - S. TERRADE, Lyon, Villefranche-sur-Saône EMASUP, Paris - Formation formateur
|
Chef d 'équipe logistique
|
08/02/2023
|
Juliénas (69840), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'équipe logistique - Kuehne et Nagel Laiz (01) Responsable camionnage - L.V.D St Georges de Cariste - Le Savour Club Lancié (71) - CACES PEMP 2B - habilitation électrique
|
Pizzaiolo ambulant
|
17/11/2023
|
Mionnay (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur livreur en produits de la maree - Homards acadiens Pizzaiolo ambulant - Cfa de dardilly - CAP patisserie
|
Directeur de restaurant Mac Donald's
|
14/07/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Mac Donald's - Directeur adjoint - Mac Donald's Responsable Opérationnel - - Baccalauréat professionnel vente
|
GESTION
|
17/10/2022
|
Ormes (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'Hôtel Holiday Inn**** Nice Centre - Bass Hôtels Resorts Directeur de Restaurant - Courtepaille Chalon-sur-Saône Responsable Restauration - Domaine du parc de la Jonchère - Bougival (78) Université de Nice-Sophia Antipolis - D.E.S.S Gestion et Aménagement Touristique et Hôtelier
|
RESTAURANT
|
12/10/2023
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESTAURANT - PORTO GRILL BENIN Agent d'accueil et respectueux - SUPERMARCHE BENIN Operateur Polyvalent de propriété et de service - HOTEL TOUR EIFFEL PORTO NOVO BENIN - 1erannée de BTS analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
|
Gérante De Restaurant
|
07/05/2024
|
Montmorot (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante De Restaurant - EI Pacôme CINTRACT - Druyes Les Belles Fontaines Chargée de mission - Eau de Paris - Montigny sur Loing Chargée de mission - Coop de France Centre - Blois Agroparistech - Paris - Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
RECHERCHE DE POSTE
|
18/10/2023
|
Fontaines-sur-Saône (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial - Carrefour - Lyon / Fontaines sur saône Employé polyvalent - VILLEURBANNE | LDO - Lyon / villeurbanne Stagiaire Hôtellerie Restauration - Hôtel Charlemagne - Lyon 02 - BTS MHR 2e année : Management Hôtellerie Restauration
|
|