FILTRER PAR :
|
Fruits Bac 2 Nîmes (30) : 40 CV trouvés
Trier par :
Chef d'équipe
|
25/11/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe - Salade 2 fruits Bouches-du-Rhône (Maillane 13910) Directeur adjoint - MONOPRIX (CLICHY LA GARENNE 92110) Gestionnaire de référentiel en base de données - Siège social de Monoprix (Clichy La Garenne 92110) Lycée Elisa Lemonnier (Paris 12ème) - Bac professionnel Commerce
|
Responsable fruits et légumes
|
05/01/2024
|
Gaujac (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fruits et légumes - INTERMARCHE BOLLENE Commercial - SOCIETE AGRICONDIMENT Chef de magasin - INTERMARCHE VELAUX - BTS Management Univers Marchand
|
Responsable de magasin adjoint
|
29/11/2022
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
|
Adjointe rayon femme - KIABI Vendeuse rayon fruit et légumes - AUCHAN Vendeuse en décoration - CASA - Bac Sciences Economiques et Sociales
|
CHEF DE SECTEUR
|
21/12/2023
|
Saint-Brès (34670), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Swinkleys Family Brewers CHEF DE SECTEUR - LINDT SPRUNGLI ATTACHÉE COMMERCIALE - GMS - LANGUEDOC ROUSSILLON SUPERGROUP AFPA (Association Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes) SAINT JEAN DE VEDAS 34 - Formation de technicien supérieur commercial (niveau BTS)
|
Commis de cuisine stagiaire
|
13/09/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Léon, en Espagne (24003) Commis de cuisine stagiaire - Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970) Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud» Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier) -
|
ACHETEUR FRUITS ET
|
29/01/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT ET CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - LECLERC MORIERES LES AVIGNON CHEF DE RAYON ADJOINT FRUITS ET LEGUMES - BLADIS ET GRAND FRAIS CFAI 84 AVIGNON - BTS TECHNICO-COMMERCIAL EN APPRENTISSAGE (OPTION GÉNIE MÉCANIQUE)
|
STAGE VENDEUSE PRÊT-À-PORTER
|
06/02/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE VENDEUSE PRÊT-À-PORTER - Les Sisters HÔTESSE DE CAISSE ET EMPLOYÉE POLYVALENTE - AUCHAN CONDITIONNEUSE FRUITS ET LÉGUMES - Idyl Avignon, France -
|
Directrice de magasin
|
17/01/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boulangerie - Émile Bec à Meyrargues Merchandiseur - Colas Responsable de département sec, bazard et drive - Avignon - Formation HACCP
|
Adjoint de magasin
|
18/05/2024
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Magasin - Aldi Montfavet Manager de rayon fruits et légumes marée - Casino Avignon Manager Zone Marché - Carrefour VAE CHAMBERY - « afin de garantir un niveau BAC +2 (BTS Muc); BAC+2
|
ANIMATRICE COMMERCIALE
|
10/11/2022
|
Salindres (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE COMMERCIALE - CUEILLEUSE DE FRUITS ANIMATRICE COMMERCIALE - VENDANGEUR EMPLOYEE DE RAYON - Intermarché contact AFPA, Saint-Jean-de-Védas (34) - Manager d'unité marchande; Formation qualifiante de niveau 5
|
Dynamique Sérieux
|
28/10/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier cueillette fruits - Espagne Serveur Restaurant O panda - Le pontet Poissonnier - - Formation Cariste; CACES 1B + C3
|
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
|
16/09/2022
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de libre-service - Bagnols-sur-Cèze Carrefour Employée - I Employée de libre-service - France Bagnols-sur-Cèze; IRFA SUD - Formation AFC FLE; Linguistique et Projet Professionnel
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
27/07/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - E.LECLERC SAINT AUNES - (HERAULT) CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - E.LECLERC DRUMETTAZ - (SAVOIE) ICFA BORDEAUX - (GIRONDE) - BTS EN ALTERNANCE; Action commerciale, option grande distribution
|
Entrepreneur
|
16/01/2023
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur - Magasin spécialisé en Fruits et légumes et produits Bio. Entraigues Hôte de caisse - Carrefour market, Montrouge, Paris Serveur saisonnier - Banquets SHERATON Algiers club des pins Hotel Resorts Université d'Avignon - Master 2(Gestion de la qualité des produits frais)
|
Recherche d'un poste d'a cheteur
|
27/06/2023
|
Chusclan (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Acheteur - Salade2fruits Maillane Process and Data Management Achat Direction Supply Chain - ORANO - Melox Chusclan Performance Supply Chain - Pierrelatte ECEMA/ collége de Paris - Lyon - Master manager exécutif des stratégies d'achat s et approvisionnements
|
|