01/08/1974 (49 ans)
Permis B
CV créé le :
29/04/2018
CV modifié le :
21/12/2023
Dernière connexion :
21/12/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
*** *** *** ********
Saint-Brès (34670)
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
|
CHEF DE SECTEUR, Sénior
Référence : 1047293
Expériences Professionnelles
sept. 2022
aujourd'hui
|
Chef de secteur
|
|
|
|
Swinkleys Family Brewers
|
• Développement du chiffre d’affaire en hypermarchés, supermarchés, proxy.
• Optimisation de l’assortiment, référencement de la gamme nationale, des nouveautés.
• Négociation et mise en place d’opérations promotionnelles, nationale, régionale et pirate
• Implantation des linéaires pour une meilleure vue de la marque.
• Veille concurrentielle.
|
|
nov. 2018
août 2022
|
CHEF DE SECTEUR
|
|
|
|
LINDT & SPRUNGLI
|
• Développement du chiffre d’affaire des 53 magasins (hypermarchés, supermarchés, drive) en gestion.
• Optimisation de l’assortiment, référencement de la gamme nationale, des nouveautés.
• Négociation et mise en place d’opérations promotionnelles, nationale, régionale et pirate
• Vente, mise en avant et suivie de Pâques, de Noël.
• Implantation des linéaires et du saisonnier (Noël et Pâques) pour une meilleure vue de la marque.
• Veille concurrentielle.
|
|
févr. 2017
nov. 2018
|
ATTACHÉE COMMERCIALE - GMS
|
|
|
|
LANGUEDOC ROUSSILLON SUPERGROUP
|
- Développement du CA, de la DN, Fidélisation de la clientèle GMS sur le Languedoc- Roussillon en application avec la politique commerciale de l'entreprise
- Négociation en DIRECT des produits avec les différents responsable (Directeur, Frais,
Épicerie, Liquide, Bazar)
- Gestion des marchandises : prise de commandes, mise en rayon avant ouverture, implantations
- Mise en place d'Opérations Commerciales et Promotionnelles
- Remonté des informations sur la concurrence et garantir un bon reporting
|
|
févr. 2008
févr. 2017
|
ATTACHÉE COMMERCIALE - GMS, Commerce Traditionnel
|
|
|
|
AZAIS-POLITO Conserverie Artisanale de Spécialité Fine de Poissons SETE 34
|
- Développement du chiffre d'affaire GMS sur le Languedoc Roussillon /PACA Direct et
Centrale, et Commerce Traditionnel, en application de la politique commerciale de
l'entreprise
- Fidélisation de la clientèle sur le Languedoc Roussillon/PACA
- Négociation en DIRECT des produits auprès des rayons Frais ou épicerie en GMS et
commerce traditionnel
- Gestion des marchandises : prise de commandes, mise en rayon avant ouverture, implantations
- Mise en place d'Opérations Commerciales et Promotionnelles
- Animation des rayons et conseils clientèles
- Remonté des informations sur la concurrence, garantir un bon reporting
- Participation aux salons professionnels (SIAL, SIRAH, VINISUD, ENSEIGNE), présentation
de l'entreprise et des différentes gammes, ventes
|
|
mai 2007
févr. 2008
|
ADJOINT RESPONSABLE DE RAYON MAISON
|
|
|
|
CARREFOUR - SAINT JEAN DE VEDAS (34)
|
- Gestion commerciale : commandes, organisation des promotions, casses, traitement des ruptures - Gestion financière : marges, mise à jour des prix de ventes, réalisation des inventaires - Suivi et mise en place de l'autocontrôle - Réimplantation des rayons en fonction de la saisonnalité - Théâtralisation, animation du rayon et conseil clientèle
|
|
avr. 2000
mai 2007
|
ADJOINTE RESPONSABLE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES, PRODUITS FRAIS
|
|
|
|
CARREFOUR - BALARUC (34)
|
- Gestion commerciale : commandes, organisation des promotions, casses, traitement des ruptures - Gestion financière : marges, mise à jour des prix de ventes, réalisation des inventaires - Suivi et mise en place de l'autocontrôle - Réimplantation des rayons en fonction de la saisonnalité - Théâtralisation, animation du rayon et conseil clientèle
|
|
avr. 1997
août 1998
|
RESPONSABLE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES ET POISSONNERIE
|
|
|
|
INTERMARCHÉ FOIX
|
- Réception marchandises, agréage qualitatif, quantitatif
- Gestion commerciale : commandes, organisation des promotions, casses
- Gestion financière : marges, mise à jour des prix de ventes, réalisation des inventaires
- Suivi et mise en place de l'autocontrôle
- Gestion d'une équipe de 2 personnes : planning congés, horaires, organisation
- Mise en rayon, tenue du rayon
- Relation avec différents fournisseurs en direct
|
|
Diplômes et formations
juil. 2005
juin 2006
|
Formation de technicien supérieur commercial (niveau BTS)
- BAC+2
|
|
|
|
AFPA (Association Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes) SAINT JEAN DE VEDAS 34
|
|
oct. 1996
avr. 1997
|
Formation responsable de rayon fruits et légumes CEFIDIS; Inter Entreprise aux Métiers de la Distribution
|
|
|
|
Centre de Formation; PEZENAS 34
|
|
juin 1995
|
Bac Professionnel Bureautique option gestion comptabilité informatique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel FOCH - RODEZ 12
|
|
Compétences
• Négociation
• Ventes
• Gestion et Suivi clients
• Fidélisation
• Relation Client
• Gestion marchandises
• Gestion linéaire
• Gestion saisonnière
• Gestion merchandiseurs
• Esprit équipe
Centres d'intérêts
Membre de jury AFPA, GRETA, IRFASUD depuis, natation, course à pied, voyage, photographie
|
|