Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/08/1974 (49 ans)
Permis B
CV créé le : 29/04/2018
CV modifié le : 21/12/2023
Dernière connexion : 21/12/2023
Coordonnées
********* ********

Adresse :
*** *** *** ********
Saint-Brès (34670)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
CHEF DE SECTEUR, Sénior
Référence : 1047293
Expériences Professionnelles
sept. 2022 aujourd'hui Chef de secteur
Swinkleys Family Brewers
• Développement du chiffre d’affaire en hypermarchés, supermarchés, proxy.
• Optimisation de l’assortiment, référencement de la gamme nationale, des nouveautés.
• Négociation et mise en place d’opérations promotionnelles, nationale, régionale et pirate
• Implantation des linéaires pour une meilleure vue de la marque.
• Veille concurrentielle.

nov. 2018 août 2022 CHEF DE SECTEUR
LINDT & SPRUNGLI
• Développement du chiffre d’affaire des 53 magasins (hypermarchés, supermarchés, drive) en gestion.
• Optimisation de l’assortiment, référencement de la gamme nationale, des nouveautés.
• Négociation et mise en place d’opérations promotionnelles, nationale, régionale et pirate
• Vente, mise en avant et suivie de Pâques, de Noël.
• Implantation des linéaires et du saisonnier (Noël et Pâques) pour une meilleure vue de la marque.
• Veille concurrentielle.

févr. 2017 nov. 2018 ATTACHÉE COMMERCIALE - GMS
LANGUEDOC ROUSSILLON SUPERGROUP
- Développement du CA, de la DN, Fidélisation de la clientèle GMS sur le Languedoc- Roussillon en application avec la politique commerciale de l'entreprise
- Négociation en DIRECT des produits avec les différents responsable (Directeur, Frais,
Épicerie, Liquide, Bazar)
- Gestion des marchandises : prise de commandes, mise en rayon avant ouverture, implantations
- Mise en place d'Opérations Commerciales et Promotionnelles
- Remonté des informations sur la concurrence et garantir un bon reporting

févr. 2008 févr. 2017 ATTACHÉE COMMERCIALE - GMS, Commerce Traditionnel
AZAIS-POLITO Conserverie Artisanale de Spécialité Fine de Poissons SETE 34
- Développement du chiffre d'affaire GMS sur le Languedoc Roussillon /PACA Direct et
Centrale, et Commerce Traditionnel, en application de la politique commerciale de
l'entreprise
- Fidélisation de la clientèle sur le Languedoc Roussillon/PACA
- Négociation en DIRECT des produits auprès des rayons Frais ou épicerie en GMS et
commerce traditionnel
- Gestion des marchandises : prise de commandes, mise en rayon avant ouverture, implantations
- Mise en place d'Opérations Commerciales et Promotionnelles
- Animation des rayons et conseils clientèles
- Remonté des informations sur la concurrence, garantir un bon reporting
- Participation aux salons professionnels (SIAL, SIRAH, VINISUD, ENSEIGNE), présentation
de l'entreprise et des différentes gammes, ventes

mai 2007 févr. 2008 ADJOINT RESPONSABLE DE RAYON MAISON
CARREFOUR - SAINT JEAN DE VEDAS (34)
- Gestion commerciale : commandes, organisation des promotions, casses, traitement
des ruptures
- Gestion financière : marges, mise à jour des prix de ventes, réalisation des
inventaires
- Suivi et mise en place de l'autocontrôle
- Réimplantation des rayons en fonction de la saisonnalité
- Théâtralisation, animation du rayon et conseil clientèle

avr. 2000 mai 2007 ADJOINTE RESPONSABLE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES, PRODUITS FRAIS
CARREFOUR - BALARUC (34)
- Gestion commerciale : commandes, organisation des promotions, casses, traitement
des ruptures
- Gestion financière : marges, mise à jour des prix de ventes, réalisation des
inventaires
- Suivi et mise en place de l'autocontrôle
- Réimplantation des rayons en fonction de la saisonnalité
- Théâtralisation, animation du rayon et conseil clientèle

avr. 1997 août 1998 RESPONSABLE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES ET POISSONNERIE
INTERMARCHÉ FOIX
- Réception marchandises, agréage qualitatif, quantitatif
- Gestion commerciale : commandes, organisation des promotions, casses
- Gestion financière : marges, mise à jour des prix de ventes, réalisation des inventaires
- Suivi et mise en place de l'autocontrôle
- Gestion d'une équipe de 2 personnes : planning congés, horaires, organisation
- Mise en rayon, tenue du rayon
- Relation avec différents fournisseurs en direct

Diplômes et formations
juil. 2005 juin 2006 Formation de technicien supérieur commercial (niveau BTS) - BAC+2
AFPA (Association Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes) SAINT JEAN DE VEDAS 34

oct. 1996 avr. 1997 Formation responsable de rayon fruits et légumes CEFIDIS; Inter Entreprise aux Métiers de la Distribution
Centre de Formation; PEZENAS 34

juin 1995 Bac Professionnel Bureautique option gestion comptabilité informatique - BAC
Lycée Professionnel FOCH - RODEZ 12

Compétences
• Négociation
• Ventes
• Gestion et Suivi clients
• Fidélisation
• Relation Client
• Gestion marchandises
• Gestion linéaire
• Gestion saisonnière
• Gestion merchandiseurs
• Esprit équipe
Centres d'intérêts
Membre de jury AFPA, GRETA, IRFASUD depuis, natation, course à pied, voyage, photographie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.