FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Hénanbihen (22) : 24 CV trouvés
Trier par :
Chef Pâtissier, Pâtissier
|
27/03/2023
|
Hénanbihen (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Fournil des délices à Hénanbihen Chef Pâtissier - Elior Group Bercy Lumière Chef de cuisine - Compass Groupe France - Mention complémentaire Pâtisserie, Glacier, Chocolatier, Confiseur
|
GERANTE d'une Exploitation Équestre
|
16/05/2024
|
Matignon (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère Immobilière - Maison rouge GERANTE d'une Exploitation Équestre - EXPLOITANTE-CO LEGTA LAVAL, Laval - le Mans - BPJEPS équitation
|
Apprentie secrétaire comptable
|
03/08/2022
|
Matignon (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie secrétaire comptable - Armorenov Ingénierie - Lanvallay Stage secrétaire après-vente carrosserie - Garage Peugeot Gémy - Dinan Commis de cuisine - Crêperie L'Hermine - Saint-Briac GRETA de Saint-Malo - Titre Professionnel Secrétaire Comptable Assister une équipe dans la communication des informations et l'organisation des activités Traiter les opérat
|
Maîtrise des outils informatiques
|
28/01/2023
|
Saint-Alban (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant L'Ardoise (Lamballe) Serveuse polyvalente - "Brasserie Le Ty Breizh" (Loudéac) Serveuse - Crêperie "La Galettoire" (Loudéac) L'Université de Bretagne Sud (Lorient) - Etudes en LEA (Langues Etrangères Appliquées)
|
AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT
|
01/09/2023
|
Créhen (22130), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT - ASSOCIATION CONGRÉGATION GUY HOMERY 22130 CREHEN OUVRIER AGRO ALIMENTAIRE - LES GAVOTTES 22100 TADEN LINGERE LINGERE - LINGERE, EHPAD du Petit Billy 22130 PLANCOET KILOUTOU 35400 SAINT-MALO - CACES R386 (3B)
|
Chef gérant de collectivité
|
14/10/2023
|
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Camp Vert de Pléneuf-Val-André Chef gérant en ehpad - Chef gérant - Camp Vert - Responsable d'approvisionnement, « un atout »
|
Aide cuisine
|
10/03/2024
|
Lamballe (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Mère Rondel Plongeur - Restaurant l'ardoise Apprenti cuisine - Hôtel Restaurant des Caps
|
OUVRIER
|
11/10/2023
|
Saint-Jacut-de-la-Mer (22750), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER - Solano Rennes, Rennes OSTRÉICULTEUR - SARL BATARD, Saint Jacut de la Mer - OSTRÉICULTEUR Rennes - Compagnons du devoir; CAP COUVE RTURE
|
Gérant et chef de cuisine
|
20/02/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Commis de cuisine
|
11/03/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes ECF Pordic - BEPECASER
|
Affirmer son leadership
|
25/01/2023
|
Lamballe (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur en GMS Grand Ouest - Promofel (Saveol - Noirmoutiers -blue whale) Chef de rayon PGC - Carrefour Hypermarché Laon - Charleville - La Rochelle - Guingamp Chef de secteur en GMS - Laboratoire Vitarmonyl - Groupe Havea - Titre professionnel de responsable de rayon
|
CV Employé commercial produits frais libre service
|
16/02/2023
|
Jugon-les-Lacs (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
|
SERVEUR/ COMMIS DE CUISINE - Le donatelo pizzeria, Jugon les lacs SERVEUR/ MONTEUR ASSIETTE - Elysarose Crêperie, Jugon les lacs PLONGEUR - Le bistrot Italien, Jugon les lacs LYCÉE DES MÉTIERS ADRIENNE BOLLAND, POISSY - Niveau CAP Ebénisterie
|
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
Responsable vente Manager d'équipe
|
04/12/2023
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Hoof Hook, Tenterden (UK) Serveur puis Manager de salle - Millesim, Cap d'Agde (FR) Serveur puis Manager de salle - Croq Neige, La Plagne (FR)
|
CHEF DE CUISINE
|
07/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re CHEF DE CUISINE - C43t CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie
|
|