Trier par :
Cuisinière
|
09/03/2023
|
Sault-Brénaz (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant l'écluse Agent des services hospitaliers et cuisinière - Les chambres de la renaissance Chef d'équipe - Federal Mogul (60) Lycée Arthur Rimbaud (60) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel de commerce
|
CHEF DE CUISINE, TRAITEUR, AUTO ENTREPRENEUR
|
07/06/2022
|
Grammond (42140), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur - CFA de Mably - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine et serveuse
|
17/05/2022
|
Cercié (69220), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barbantane Maison Familiale et Rurale de Barbantane - Diplôme Brevet des Collèges
|
Cuisinier
|
17/07/2023
|
Biol (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commît de cuisine - Restaurant route 66 a Champigneulles 54250 Cuisinier - Remplacement gardiennage - Verger Genas 69740 L'EPIDE de Lyon Meyzieu -
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/01/2024
|
Vignieu (38890), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE MANUTENTIONNAIRE - EÞbat - Faire preuve de réactivité; Bac (général, technique ou Respecter ses engagements, professionnel) ou assumer ses responsabilités équivalent
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Anjou (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - RESTORIA Angers Cuisinière de collectivité - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire - Stage de découverte en hôtellerie - traiteur - menuiserie - vente
|