FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cuisinier Cap Gond-Pontouvre (16) : 19 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Midi pile, Portet sur Garonne Hôtel la rocade, Pamiers - Formation haccp
|
Cuisinier traiteur
|
07/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier traiteur - Leclerc la Rochefoucauld CFA de orles Perpignan - Niveaux cap
|
Caissier
|
30/01/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier - Carrefour Market - Versailles Laveur de carreaux - Carrol pour Cat interim - Paris Diffuseur de prospectus - Pour Clap Services - Rennes Cidil de La Rochefoucault; l'Hôpital de La Rochefoucault - Plongeur (stage) à L'Intemporel Aide cuisinier et magasinier (stage)
|
Aide- cuisinier/vendeur
|
08/07/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide- cuisinier/vendeur - Le Petit Café de la Grande, Biarritz (64) Vendeuse - 25H actuel Yaya, Angoulême (16) Lycée Ramiro Arrué, Saint-Jean-de-Luz (64) - CAP MMVF
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Commis de cuisine
|
22/07/2024
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - 499 Angouleme Chef de cuisine - Hotel de Commerce Bergerac Cap cuisine - Cfa de la moule«. - Bergerac Cle - Bergerac - CAP Cuisine
|
Gérant exploitant
|
03/05/2023
|
Nanclars (16230), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant exploitant - Pizzérias "Ca chauffe Marcel" Brie et Puyréaux, FR Cadre Intermédiaire - VILLE DE GENEVE - Genève- GE Employé Service des Pompes Funèbre - VILLE DE GENEVE - Geneve- GE Institut-Médico-Légale Bourg-en- Bresse - Formation de Tanathopraxie
|
Cuisinier
|
14/11/2023
|
Rougnac (16320), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - "Le Lavalette" à Villeb ois- Lavalette Saisonnier - "Caprice d 'été" à Ronce les Bains Collège "Henri Martin" à Villeb ois-Lavalette - Brevet d es collèges
|
Cuisinier/serveur
|
04/10/2023
|
Mansle (16230), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier/serveur - Beau Rivage, Mansle (16 230) Vendeur - La Mie Câline, Aurillac (15 000) Façadier - Mesquita Façade, Mignaloux-Beauvoir (86550) La Mie Câline, Aurillac (15 000) - Formation interne; Vendeur/Accueil clientèles/Mise en vitrine
|
Employé polyvalent
|
04/03/2024
|
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - EREM Aide Cuisinière Perignoc - Le Bistrot De Loic Cuisinière Cognac - Et-Leclerc Le Prieuré La Rochelle, 17 -
|
Aide cuisinière
|
10/11/2023
|
Aigre (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière - Maison de retraite Les Jardin D'iroise - Aigre (16) Serveuse en restauration - Snack L'amical - Aigre (16) Aide cuisinière de collectivité - Centre des impôts de Tourcoing - Tourcoing (59) Collège Robert Cellerier - Saint-Savinien (17) - 4ème Générale
|
ASSISTANTE DE SOINS
|
29/08/2023
|
Jarnac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE SOINS - CUISINIÈRE - AGENT DE SOINS - VESTA'SERV - FORMATION HACCP
|
Repérer les modifications
|
27/03/2024
|
Jarnac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE EN FOYERS - MAISON DE RETRAITE CUISINIÈRE ET SERVEUSE - LES VOILES ET BM VENDEUSE PÂTISSERIE ET SERVEUSE SALON DE THÉ - HUE, PELLET, VIGREUX - FORMATION HACCP
|
Chef cuisinier
|
31/08/2023
|
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16) Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16) Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16) CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage
|
MES ATOUTS Rigoureux, organisé, autonome, disponible, réactif
|
06/05/2024
|
Châteaubernard (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur monteur industriel - Safran Aerosystems (Cognac 16) Aide cuisinier - Conducteur découpe - 3M France (Beauchamp 95) - CACES R489 cat. 1 - 3 - 5
|
|