FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cuisinier Bac 1 Dieuze (57) : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Dieuze (57260), Moselle (57), Grand Est -
BAC+1 -
|
Cuisinière - Couvent des Surs Saint Jean bassel Cfa mondon metz - Cuisine
|
Cuisinier
|
03/06/2024
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - La klauss Montenach, France Cuisinier - Le gaulois HAYANGE Agent d'entretien de la ville - CCAS Sarreguemines LEP Maryse BASTIE HAYANGE - BAC pro cuisine
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Yutz (57970), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Hôtel Hilton Strasbourg Cuisinier - Hôtel restaurant Le Relais de Vincey 88450 Vincey Animateur - Ville de Yutz - BTS ALTERNANCE
|
Travailler en équipe Gestion d'un stock
|
04/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendangeur - Gérard et Dominique JAMBON producteur viticulteur Beaujolais Préparateur de commande - Entreprise STEF à Metz Cuisinier en alternance - Restaurant "ABC "à Metz Restaurant "Jine" à Metz - Formation préparateur de commande CASES 1 et 3
|
Carreleur
|
19/07/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Carreleur - Les Marbrerie De L'Est Chef d'entreprise - Restaurant L'Amuse Bouche CUISINIER TRAITEUR - TRAITEUR LORENZINI, HEMING, Restaurant La cabane de Marie, BUHL, Restaurant l'Ami FRITZ, SARREBOURG - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BREVET PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Aide cuisinière
|
09/09/2022
|
Herbitzheim (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière - Restaurant Victoria à Wittring Aide cuisinière - Auberge des Marronniers à Roth Aide cuisinière - Restaurant Juving a Herbitzheim Chocolaterie -
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Recherche un emploi estival
|
21/04/2024
|
Pexonne (54540), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Café du commerce Cuisinier - Fraispertuis city Lycée Ernest Bichât; LUNEVILLE -
|
Équipier polyvalent* Cuisinière
|
02/10/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier polyvalent* Cuisinière - McDonald France - Baccalauréat spécialité sciences de la vie de la terre et physique chimie et option eps
|
Cuisinier
|
25/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Serveuse en salle et cuisinière
|
10/09/2022
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en salle et cuisinière - Bistrot du Caviste Stiring-Wendel, France Serveuse en salle - L'Auberge des Balcons de Belle Plagne Macôt La Plagne Serveuse en salle - BUFFALO GRILL Morsbach, France Lycée Pierre et Marie Curie Freyming-Merlebach, France - Baccalauréat Commercialisation et Services en Restauration
|
Accueillir les clients à leur arrivée et eàectuer les
|
02/04/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER POLYVALENT DU BATIMENT - COMMUNAUTÉ AGGLOMÉRATION DE SARREGUEMINES CONFLUENCES CUISINIER - LEON A SARREGUEMINES - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / B.A.C
|
COMPETE NCES
|
24/04/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - FLUNCH LAXOU Plongeuse et aide cuisinière - Restaurant COP21 des Almadies au SENEGAL Chargé d'accueil et vendeuse - Université de Lorraine - Formation DEFLE
|
AGENT DE PRODUCTION
|
18/04/2024
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - RANDSTAD AGENT DE SERVICE - MACCY COAST'N COUNTRY CUISINIÈRE - LECLERC - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
|