|
Cuisinier Bac : 1611 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
18/04/2024
|
Brouay (14250), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Château de Bellefontaine à Bayeux Cuisinier - EHPAD DOMUSVI à Carpiquet Lycée Hôtelier Rabelais de Ifs - Bac Pro cuisine
|
Vendeuse et crépière
|
29/04/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - CRÊPERIE ET ESPACE RESTAURATION VIE - CRÊPERIE ET ESPACE RESTAURATION Vendeuse et crépière - CHEZ YOUENN - Langueux - APPRENTISSAGE EN PATISSERIE
|
Cuisinière
|
29/04/2024
|
Cavillargues (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Camping du lac à Villegusien-le-lac Apprentie - Stage - Brasserie à Reims Lycée Denis Diderot à Langres -
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Chargée de clientèle, Assistante administrative commerciale
|
01/05/2024
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - RESTAURANT TRADITIONEL Epernay Aide cuisinière - APERO SNACK Lyon Chargée de clientèle - GABON TELECOM Gabon CEF Lille - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
Il y a 1 h
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LH FOOD Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur
|
Ouvrière de fabrication
|
01/05/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide-cuisinier - La Crêperie des Dames (La) Ouvrière de fabrication - Pompes funèbres (Crisofleurs) - Brevet des collèges
|
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
Aide Cuisinier
|
29/04/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier - Madrugadão Restaurant Agent et Assistant Technique - Vodacom Congo - Participation à un programme d'échange académique axé sur la sécurité informatique (CS) au niveau Master. Ingénierie pétrolière
|
CUISINIER / PIZZAIOLO
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / PIZZAIOLO - 21EME RIMA- FREJUS CUISINIER - LE TAIE AWAY - Roquebrune s/Argens PIZZAIOLO - GREENPIZZA - Saint-RaphaéL CAPFORMA - FREJUS - Formation HACCP et Licence boissons
|
Formation inspecteur du recouvrementCandidature Master de Droit
|
01/05/2024
|
Givet (08600), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - CDDs Domaine de Massembre Heer [Belgique] UFR Droit et Science Politique 51100 REIMS - Troisième année en licence de Droit, spécialité Droit Privé
|
QUALITÉS Esprit d'équipe Rigueur Dynamisme
|
29/04/2024
|
Louvigné-du-Désert (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de libre-service - Dollarama, Montréal, QC Cuisinière - Restaurant Sésame, Montréal, QC Réceptionniste Polyvalente - Brit Hôtel, Céaux Université Rennes 2 - Licence Sociologie
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Serveur/cuisinier
|
17/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et serveur - Martin's Château du lac Serveur/cuisinier - The Corner/Uccle Entrepreneur - Rivia's Tale Computer Euridis Business School - Bachelor Technicien son
|
|