FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 4 Lescheroux (01) : 15 CV trouvés
Trier par :
RÉSUMÉ
|
17/10/2023
|
Lescheroux (01560), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Ehpad résidence, sophie | Grasse Cuisinière - Restaurant ô tablier du boucher | Grasse Collège des jasmins | à Grasse - Brevet des collèges
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
EMPLOYE Le RE-S EFNICE
|
08/08/2022
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - M r do nai Employé libre service - Employé libre service - Sa'vtia prix ItisuigL LI - Formation de musique apprer
|
Faire preuve d'autonomie
|
18/03/2024
|
Saint-Maur (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ADAPEI DE L'AIN - IME "LES SAPINS École de cuisine Thierry Marx de Besançon - CQP "COMMIS DE CUISINE" - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
01/06/2022
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SUSHI SHOP LYON Préparateur de commandes - Tafilalet maroc Technicien de méthodes en conception des processus - SENEMECA Dakar, Sénégal Maroc -
|
Cuisinière
|
04/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant livestation diy Cuisinière - Restaurant le clos gourmandvalux en velin Cuisinière - Restaurant l'estanquet -Saint Priest - 1nde,1e lycée professionnel Hélène boucher Vénissieuxbac pro cuisine
|
Cuisinière
|
27/10/2022
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Le Broc Café, Villeurbane (69100) Équipière polyvalente - Burger King, Lyon 69004 Serveuse - Paulette, Sion, Suisse Lycée Antoine de Saint-Exupery, Lyon - Baccalauréat
|
Serveuse - Cuisinière
|
13/12/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Cuisinière - Icho ( uyen sushis ) Hôtesse de caisse - Auchan Félix Faure Lyon Serveuse - Pizzeria Zanpano Lyon Université Lyon 3 - Licence AES ( Administration Economique et Sociale)
|
Aide cuisinier
|
06/03/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Original's Burger Lyon Préparateur de commande/ cariste - Plateforme Easydis Corbas Stage initiation en plomberie - Société BNG - Formation CACES R489
|
Barista
|
23/02/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barista - COLOMBUS, BRIVE LA GAILLARDE Cuisinière - LE DJANGO, BRIVE LA GAILLARDE Vendeuse en chocolaterie - JEFF DE BRUGES, BRIVE LA GAILLARDE ST JEAN - LIMOGES - Baccalauréat profesionnel, Hôtellerie Restauration
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
Vendeur
|
22/10/2023
|
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rayonniste - Pharmacie Etrembières Vendeur - Brioche dorée, Etrembieres Cuisinier en restauration rapide - G la dalle, Grenoble - Licence économie et gestion
|
Employée de commerce
|
19/07/2022
|
Auxonne (21130), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Soigneur Animalier - Soigneur Animalier Employée de commerce - Autogrill Aire des Lochere Cuisinière en collectivité - SUD EST RESTAURATION (Foyer saint francois) - ACACED catégorie chien et chat Acquérir des connaissances relatives aux besoins biologiques, physiologiques, comportementaux, a l'entretien et de renf
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/06/2022
|
Commelle (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - GOUTCHOU STAGE CONSEILLER FUNÉRAIRE - POMPES FUNÈBRES DES 3 BOULEVARDS AGENT DE PLIAGE - REVILLON CHOCOLATIER Centre et à distance nova formation da rdilly - CONSEILLER FUNÉRAIRE - service funéraire conseiller funéraire
|
Commis de cuisine
|
22/01/2023
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Au bureau, Pontarlier Apprenti brevet professionnel cuisinie - Le sire de Joux, Montbenois Cuisiner Stagiaire - Le monarque, Seloncourt Juif; CFA municipal jackie d rouet, Belfort - Lere Brevet professionnel
|
|