FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 2 Sablé-sur-Sarthe (72) : 25 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisinier
|
18/08/2022
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - ADMR de Sablé-sur-sarthe (72) Aide cuisinier - Centre soin étude - Sablé-sur-Sarthe (72) Inventoriste en remplacement - Action Sablé-sur-Sarthe (72) Lycée Uruguay France à Avon (77) - Obtention du BTS SP3S (Services et prestations des secteurs sanitaires et sociales)
|
Créative
|
27/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Agence Niori Interim. Crêperie « Des 2 Epis » Angers Cuisinière - Agence Interim Adecco. Restaurant « Acer » (90 couverts) Commis de cuisine - Restaurant « GUPTA » Angers (30-80 couverts) CCI de Maine - et- Loire - Angers - Diplôme CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE Recherche poste en CDI - Mobile
|
15/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Hôtel-restaurant Les Bateliers, Trélazé Cuisinier - MC TACOS Angers Stagiaire commis de cuisine - Hôtel-restaurant Le Relais d'Orgemont, Angers Lycée Sadi Carnot Jean Bertin, Saumur - Bac pro cuisine
|
Téléconseiller
|
07/06/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Téléconseiller - Coriolis Aide cuisinier - La Marmite Emballeur - Groupe Maine - Voirie et Réseau Divers
|
Cuisinier - Serveur - Equipier polyvalent
|
12/12/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Serveur - Equipier polyvalent - Ristorante Del Arte et Restaurant FLUNCH Saint Saturnin - 72650 Commis cuisine - Serveur MMArena - Le Mans - 72000 Manutentionnaire - Leroy Merlin Mulsanne - 72230 Lycée Estournelles de Constant La Flèche - 72200 ÉDUCATION - Baccalauréat professionnel Sûreté et Sécurité des Infrastructures, de l'Habitat et du Tertiaire (SSIHT)
|
Infirmier de sante publique
|
05/12/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Infirmier de sante publique - EPSP El-Kseur - Wilaya De Bejaia Aide-cuisinier - Restaurant Amizour Serveur - Salle Des Fetes Rabah Elmsaoud Université de bejaia - Licence mathématiques et informatique
|
Préparateur de Commande
|
09/01/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de Commande - K-DO MAGIC Cuisinier/Serveur - FLUNCH Vendeur/Préparateur de Commande - STOKOMANI Lycée Bellevue - Baccalauréat E.S
|
Commis de cuisine
|
04/09/2023
|
Avrillé (49240), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Beanz Café - Pau Commis de cuisine - Beta-Bloc Escalade - Pau Chef d'entreprise - Viky Cuisine - Pau GRETA formation pour adultes - Pau - Diplômée du CAP Cuisine
|
CHEFFE DE PARTIE
|
01/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant L'insouciant COMMIS DE CUISINE - 72000 Le Mans APPRENTIS EN - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant Côté Sud CFA LE MANS - COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERT
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Jumelles , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Stage - "Banette" - Brevet des collèges
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
Atouts Dynamique Organisé Ponctuel Polyvalent Motivé Impliqué
|
11/09/2022
|
Saint-M'Hervé (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commerciale - Super U CHATEAUBOURG0 Cuisinier - EHPAD VAL DE CHEVRE Sommelier - Chef de rang - Restaurant RACINES Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard; Sommerlerie -
|
Poste vendeur ou Responsable magasin
|
25/01/2023
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles Cuisinier - Perpignan Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
|
|