Trier par :
Chef de rang
|
10/10/2022
|
Coudreceau (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Mac Donald,La Flèche Chef de rang - Bistrot Maître kanter, Le puy en velay Lycée Sacré Coeur, Saint Chely d'Apcher - CAP Café Brasseur
|
Cuisinier
|
02/05/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Cuisinier - TP pro à Nogent le retrou 1erstage - Le circonflexe Greta au collège des petits sentiers à Lucé - Titre professionnel TP cuisinier
|
OBJECTIFRecherche d'un poste en cuisine traditionnelle ou collectiveavec responsabilités
|
27/11/2023
|
Ollé (28120), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Chefde cuisine et Second - Cuisinier - Hopital de Nogent le Rotrou,clinique médicale 13-Braun (28) EBLY de Beaurouvre Cuisinier - Restaurant Italien AMO ri ()GRILL restaurant d' autoroute ( FRAZE 28) CFA Rue François Billoux Blois (41) - BP/BM cuisine
|
Commis de cuisine
|
27/01/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Madame hector - Martinique Plongeuse - Rawda - Niamey/Niger Serveuse - Bab salam - Niamey/Niger - BAC : Littéraire
|
Commis de cuisine
|
02/07/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel de la gare Employé polyvalent - Wazawok Commis de cuisine - Le Backstage, Tours Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1
|
DEMI-CHEFFE DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
DEMI-CHEFFE DE CUISINE - CLUB 55 SAINT TROPEZ GÉRANTE CUISINE/CUISINIÈRE - ODCVL LE CHATELRET VARS INSTITUT DES RISQUES ET DE L'ASSUANCE LE MANS - 3EME ANNÉE
|