FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 1 Maxéville (54) : 18 CV trouvés
Trier par :
COMPETE NCES
|
24/04/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - FLUNCH LAXOU Plongeuse et aide cuisinière - Restaurant COP21 des Almadies au SENEGAL Chargé d'accueil et vendeuse - Université de Lorraine - Formation DEFLE
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Équipier polyvalent* Cuisinière
|
02/10/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier polyvalent* Cuisinière - McDonald France - Baccalauréat spécialité sciences de la vie de la terre et physique chimie et option eps
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
Recherche un emploi estival
|
21/04/2024
|
Pexonne (54540), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Café du commerce Cuisinier - Fraispertuis city Lycée Ernest Bichât; LUNEVILLE -
|
Agent de conditionnement polyvalent
|
02/05/2023
|
Aingeray (54460), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de conditionnement polyvalent - MAIZIERE (54) Aide ménagère cuisinière - AINGERAY (54) Préparateur de commandes - ATTON (54) - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Dieuze (57260), Moselle (57), Grand Est -
BAC+1 -
|
Cuisinière - Couvent des Surs Saint Jean bassel Cfa mondon metz - Cuisine
|
Cuisinier
|
25/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Stage
|
09/11/2022
|
Goussaincourt (55140), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - AUCHAN Nancy Boulevard Qu'agent de sécurité - Netto COMMERCY Cuisinière - EHPAD Vaucouleurs Lycée Jeanne d'Arc,Commercy - Cap agent de sécurité
|
Agent de production alimentaire
|
28/10/2023
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de production alimentaire - Entremont à Montigny le Roi Cuisinier stagiaire - Le bec salé à Saint Amand Montrond Mécanicien motocycles stagiaire - AP Moto à Orval - Niveau bac pro maintenance des matériels d'espaces verts
|
Qualités
|
02/04/2024
|
Remoncourt (88800), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide forgeron - Forgeron Houécourt Militaire du Rang - Le 1er Régiment des Tirailleurs EPINAL Serveur/cuisinier - Boddy By Contrexéville Lycée Pierre Mendès France CONTREXEVILLE -
|
Employé polyvalent
|
23/05/2023
|
Briey (54150), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Bour shopping Agent de securite - Securisite luxembourg Cuisinier - Dussman services AIFCC a Kayl - Formation agent de prevention m1et sst
|
Aide cuisinière
|
09/09/2022
|
Herbitzheim (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière - Restaurant Victoria à Wittring Aide cuisinière - Auberge des Marronniers à Roth Aide cuisinière - Restaurant Juving a Herbitzheim Chocolaterie -
|
AGENT DE PRODUCTION
|
18/04/2024
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - RANDSTAD AGENT DE SERVICE - MACCY COAST'N COUNTRY CUISINIÈRE - LECLERC - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Carreleur
|
19/07/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Carreleur - Les Marbrerie De L'Est Chef d'entreprise - Restaurant L'Amuse Bouche CUISINIER TRAITEUR - TRAITEUR LORENZINI, HEMING, Restaurant La cabane de Marie, BUHL, Restaurant l'Ami FRITZ, SARREBOURG - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BREVET PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
|