Trier par :
MANAGER / COMMERCIAL
|
04/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Manager - BOULANGER LIBOURNE Vendeur Multimédia Son Image - BOULANGER LIBOURNE Vendeur Polyvalent - BOULANGER LIBOURNE - Niveau Bac + 5
|
Préparateur de recette
|
01/10/2022
|
Fargues-Saint-Hilaire (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de recette - Société "le petit Basque",St Médard d'Eyrans Ouvrier horticole - Roserdor Cuiseur/agent de production - Cuiseur SARL Lucien Georgelin Marmande - Formation logistique cariste1.3.5
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
|
22/06/2022
|
Saint-Martin-Lacaussade (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Bellet Artisan Boulanger Patissier - saint Martin Lacaussade Stage - Monsieur bricolage - saint-martin Lacaussade Université - Bordeaux, 33 - Licence en mathématique : mathématique
|
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Be Waffle * Saint François 97118 Guadeloupe Boulanger - Boulangerie PAUL * Anglet 64 Responsable Boulangerie - Boulangerie PAUL * Anglet 64 - Brevet professionnel boulangerie
|
Entretenir un poste de travail
|
28/06/2022
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE PRODUCTION - MARIE BLACHERE GÉRANT DE FOOD TRUCK - BART'S HOUSE Ouvrier Boulanger - LE FOURNIL DE L'OCÉAN BOULANGER PRINCIPALE - BP BOULANGER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - boulangerie
|
ET SAVOIR
|
17/04/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'entreprise - SARL OMFCN Chef de rayon - Animateur commerce - BOULANGER CHASSENEUIL DU POITOU Conseiller de Vente - Maison de la formation Poitiers - BACHELOR RESPONSABLE DE LA DISTRIBUTION
|