|
Boucherie Bac 5 : 265 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse
|
01/07/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - KALTEL-Nogent sur Oise(60180) Bénévole - Fédération Syndicale Etudiante-Amiens(80080) Agent polyvalent - Boucherie du centre halal-Nogent sur Oise(60180) ISCOD -
|
Apprenti
|
08/04/2024
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Agence Grapeloux Immobilier Stage d'observation - Aurore Sportive St Gilloise - BTS Gestion de la PME (Code RNCP : 32360); Alternance Entreprise Grapeloux Immobilier
|
EMPLOYEE BOULANGERIE
|
14/06/2022
|
Le Pont-de-Claix (38800), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente De Restauration « Fabrication Préparation - API RESTAURATION (38) Préparatrice De Restauration Polyvalente - TRAIT'ALPES TRAITEUR (38) Emballeuse Boucherie « Commerce De Produits A Base De Viandes En Grande Distribution/Libre Service » - INTERMARCHE HYPER (38) - H.A.C.C.P 1.2.3.4.5.6.7 / P.M.S / P.N.N.S / P.M.S / P.N.D / HYGIENE
|
EMPLOYE POLYVALENT EN MAGASIN
|
10/11/2022
|
Lunéville (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE - BOUCHERIE Match Saint -de -Nicolas- De- Port VENDEUSE - CHARCUTERIE Intermaché Ludres AGENT DE - CONTIONNEMENT Lorcos Lunéville Lunéville - Formation premier secours
|
Stage
|
04/11/2022
|
Bouquetot (27310), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Jean Baptiste Decretot - BTS Hôtelier option B
|
QUALITÉS
|
11/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT AU RESPONSABLE - MAISON CANTINI FLANDIN (MARSEILLE) BARMAN - L'ENTRECÔTE (MARSEILLE) PLONGEUR - CAMPING MARVILLA (RÉGUSSE) CFA DE GAP (05) - CAP BOUCHER
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille
|
04/10/2022
|
Bruch (47130), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille - Intermarché (Aiguillon) Agent des Services Hospitaliers - ASH - Premier semestre de LLCER (faculté d'anglais)
|
Assistante chef de projet événementiel
|
12/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante chef de projet événementiel - AOS Stage agent de transit - HBI Hôtesse de caisse et rayonniste - Auchan désirée clary Lidl pont de vivaux Boucherie Hervé Métro plus ETS Montréal - Bachelor transport international, commerce international et logistique
|
|