Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/12/1967 (56 ans)
Nationalité FRANCAISE
CELIBATAIRE
Permis B
CV créé le : 14/06/2022
CV modifié le : 14/06/2022
Dernière connexion : 15/06/2022
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* ***** ** ******
Le Pont-de-Claix (38800)
Email : ********.******@******.**
Port. : ************
EMPLOYEE BOULANGERIE, Sénior
Référence : 1893589
Expériences Professionnelles
sept. 2013 mai 2021 Employée Polyvalente De Restauration « Fabrication & Préparation
API RESTAURATION (38)
Centrale Des Alpes : 4500 Couverts En Entreprises : (Collèges/Lycées/E.H.P.A.D/Foyers Handicapés
Associations & Particuliers/CDI) (Environnement De Travail Entre 3°C Et 7°C)
* Responsable du conditionnement des barquettes sur machine semi-automatique & Contrôler DLC -
Quantité & Qualité
* Lancement & Surveillance de la production des produits à partir de listings & Respecter les délais
de production
* Aide aux préparations des denrées chaudes & Froides - Plaquage - Grammage & Dressage & Pesages &
Contrôler & Traçabilité
* Thermo-scellage & Utilisation étiqueteuse DLC & Assurer les opérations de traçabilité des
denrées & Relevé de température
* Mise en cellule de refroidissement & Mise en conditionnement & Comptabilisation & Répartition
des produits conditionnés
* Vérification commandes avant expédition & Dispatching bacs gastronomiques & Barquettes &
Contrôler produits périssables
* Nettoyage & Désinfection matériels de production & Cellule de refroidissement & Règles
d'hygiène & Production alimentaire
* Collaboration Chef De Production & Liaison Responsable D'Allotissement & Chauffeurs Livreurs &
Rattachée Hiérarchiquement

janv. 2013 mai 2013 Préparatrice De Restauration Polyvalente
TRAIT'ALPES TRAITEUR (38)
Traiteurs De Restauration Des Collectivités » : Plateaux Repas Aux Entreprises/Livraisons Domicile :
(Cuisine Centrale/CDD/Fin De Contrat)
* Préparation & Plaquage & Tranchage & Dressage des mets froids & Mise en barquettes
alimentaires & Bacs gastronomiques
* Assurer le conditionnement - Thermo filmer & Etiquetage & Identifier les produits &
Prélèvements des échantillons témoins
* Aide plonge & Organisation de la cuisine & Equipements & Rangement plateauxrepas & Respect
des règles d'hygiène
* Collaboration Responsable De Cuisine Traiteur & Liaison Equipe plonge

févr. 2012 sept. 2012 Emballeuse Boucherie « Commerce De Produits A Base De Viandes En Grande Distribution/Libre Service »
INTERMARCHE HYPER (38)
Contrat)
* Gérer l'approvisionnement du rayon boucherie & Approvisionner le rayon en respectant les
implantations
* Gérer le suivi & Contrôle DLC & DLUO des produits & Procéder au rangement & Conditionnement &
Etiquetage & Traçabilité
* Assurer rotation des produits pour éviter ruptures de stocks & Aide à la réalisation de tri &
Détailler les pièces de viandes
* Nettoyage & Désinfecter matériels - Machines & Locaux & Respect de sécurité & Sanitaire
(HACCP)
* Collaboration Responsable & Liaison Aide-Bouchers

mars 2011 sept. 2011 Employée Boulangerie « Commerce De Boulangerie & Viennoiseries & Pâtisseries Fraîches
CARREFOUR (38)
En Grande Distribution/Libre-Service » : (Atelier De Laboratoire/CDD/Remplacement Maladie)
* Réception de la marchandise & Vérification de la conformité des produits & Scanner & Déballage
& Saisie informatique
* Utilisation laminoir pour viennoiseries & Diviseuse & Cuisson & Tranchage - Garnissage -
Piquage - Lamage - Humidification
* Opérations manuelles au tri - Assemblage - Plaquage & Conditionnement - DLC & Emballage &
Etiquetage & Dispatching
* Remplissage du rayon & Rotation des dates & Affichage des signalétiques & Retirer les produits
périssables & Traçabilité
* Vérifier & Respecter règles de stockage & Evaluation en approvisionnement & Surveiller
température des chambres froides
* Nettoyage & Entretien linéaires & Laboratoire & Respect de sécurité & Sanitaire (HACCP)
* Collaboration Préparateur Boulanger & Liaison Responsable

févr. 2010 août 2010 Aide-Préparatrice Recettes En Agroalimentaire « Fabrication Industrielle Des Plats Cuisinés & Surgelés
ALPES FRAIS PRODUCTION (38)
(Laboratoire/CDD/Fin De Contrat)
* Préparation des pétrins & Pétrissage & Préparation pesée & Mélange & Préparation des produits
en matière première
* Transférer les chariots des produits finis crus & Sélectionner la cuisson des produits &
Assurer traçabilité & Assurer le stockage
* En sortie de cuisson approvisionner la ligne emballage & Mise en barquettes & Sur - Emballage
& Etiquetage & Dispatching
* Nettoyage & Désinfection & Respect des règles d'hygiène & Sécurité alimentaire spécifique au
secteur agroalimentaire
* Collaboration Chef Ligne De Production & Liaison Préparateur Boulanger

juin 2009 déc. 2009 Opératrice De Fabrication à Impression
TEXTILINE (38)
De Vêtement/Production & Fabrication Industrielle » : (Atelier De Fonction/CDD/Remplacement)
* Opération d'échenillage manuelle - Presse transfert sur machine à plat semi-automatique &
Montage sur textile & Coupe
* Collaboration Responsable D'Atelier

avr. 2006 août 2008 Opératrice En Télésurveillance « Surveillance & Sécurité »
GROUPE S.T.L.J (38)
: (Siège Administratif/Centrale De Sécurité/Dépôt De Bilan/CDI) Nuitées 7/7 jours - 24/24 heures
* Responsable & Gestionnaire des alarmes par les procédures internes sur PC en réception d'appel
d'urgence
* Collaboration Clients & Agents De Sécurité & Rattachée Hiérarchiquement

juin 1992 oct. 2002 Opératrice De Saisie « Commissaire aux Comptes »
B.G.I (38) BRIANCON GESTION INFORMATIQUE
* Responsable & Gestionnaire des dossiers comptables plaidoiries & Liaison Avocats & Clients &
Rattachée Hiérarchiquement

Diplômes et formations
H.A.C.C.P 1.2.3.4.5.6.7 / P.M.S / P.N.N.S / P.M.S / P.N.D / HYGIENE - BAC+4

Compétences
Travail en équipe
Capacité d'adaptation
Motivée
Organisée
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.