sept. 2013
mai 2021
|
Employée Polyvalente De Restauration « Fabrication & Préparation
|
|
|
|
API RESTAURATION (38)
|
Centrale Des Alpes : 4500 Couverts En Entreprises : (Collèges/Lycées/E.H.P.A.D/Foyers Handicapés
Associations & Particuliers/CDI) (Environnement De Travail Entre 3°C Et 7°C)
* Responsable du conditionnement des barquettes sur machine semi-automatique & Contrôler DLC -
Quantité & Qualité
* Lancement & Surveillance de la production des produits à partir de listings & Respecter les délais
de production
* Aide aux préparations des denrées chaudes & Froides - Plaquage - Grammage & Dressage & Pesages &
Contrôler & Traçabilité
* Thermo-scellage & Utilisation étiqueteuse DLC & Assurer les opérations de traçabilité des
denrées & Relevé de température
* Mise en cellule de refroidissement & Mise en conditionnement & Comptabilisation & Répartition
des produits conditionnés
* Vérification commandes avant expédition & Dispatching bacs gastronomiques & Barquettes &
Contrôler produits périssables
* Nettoyage & Désinfection matériels de production & Cellule de refroidissement & Règles
d'hygiène & Production alimentaire
* Collaboration Chef De Production & Liaison Responsable D'Allotissement & Chauffeurs Livreurs &
Rattachée Hiérarchiquement
|
|
janv. 2013
mai 2013
|
Préparatrice De Restauration Polyvalente
|
|
|
|
TRAIT'ALPES TRAITEUR (38)
|
Traiteurs De Restauration Des Collectivités » : Plateaux Repas Aux Entreprises/Livraisons Domicile :
(Cuisine Centrale/CDD/Fin De Contrat)
* Préparation & Plaquage & Tranchage & Dressage des mets froids & Mise en barquettes
alimentaires & Bacs gastronomiques
* Assurer le conditionnement - Thermo filmer & Etiquetage & Identifier les produits &
Prélèvements des échantillons témoins
* Aide plonge & Organisation de la cuisine & Equipements & Rangement plateauxrepas & Respect
des règles d'hygiène
* Collaboration Responsable De Cuisine Traiteur & Liaison Equipe plonge
|
|
févr. 2012
sept. 2012
|
Emballeuse Boucherie « Commerce De Produits A Base De Viandes En Grande Distribution/Libre Service »
|
|
|
|
INTERMARCHE HYPER (38)
|
Contrat)
* Gérer l'approvisionnement du rayon boucherie & Approvisionner le rayon en respectant les
implantations
* Gérer le suivi & Contrôle DLC & DLUO des produits & Procéder au rangement & Conditionnement &
Etiquetage & Traçabilité
* Assurer rotation des produits pour éviter ruptures de stocks & Aide à la réalisation de tri &
Détailler les pièces de viandes
* Nettoyage & Désinfecter matériels - Machines & Locaux & Respect de sécurité & Sanitaire
(HACCP)
* Collaboration Responsable & Liaison Aide-Bouchers
|
|
mars 2011
sept. 2011
|
Employée Boulangerie « Commerce De Boulangerie & Viennoiseries & Pâtisseries Fraîches
|
|
|
|
CARREFOUR (38)
|
En Grande Distribution/Libre-Service » : (Atelier De Laboratoire/CDD/Remplacement Maladie)
* Réception de la marchandise & Vérification de la conformité des produits & Scanner & Déballage
& Saisie informatique
* Utilisation laminoir pour viennoiseries & Diviseuse & Cuisson & Tranchage - Garnissage -
Piquage - Lamage - Humidification
* Opérations manuelles au tri - Assemblage - Plaquage & Conditionnement - DLC & Emballage &
Etiquetage & Dispatching
* Remplissage du rayon & Rotation des dates & Affichage des signalétiques & Retirer les produits
périssables & Traçabilité
* Vérifier & Respecter règles de stockage & Evaluation en approvisionnement & Surveiller
température des chambres froides
* Nettoyage & Entretien linéaires & Laboratoire & Respect de sécurité & Sanitaire (HACCP)
* Collaboration Préparateur Boulanger & Liaison Responsable
|
|
févr. 2010
août 2010
|
Aide-Préparatrice Recettes En Agroalimentaire « Fabrication Industrielle Des Plats Cuisinés & Surgelés
|
|
|
|
ALPES FRAIS PRODUCTION (38)
|
(Laboratoire/CDD/Fin De Contrat)
* Préparation des pétrins & Pétrissage & Préparation pesée & Mélange & Préparation des produits
en matière première
* Transférer les chariots des produits finis crus & Sélectionner la cuisson des produits &
Assurer traçabilité & Assurer le stockage
* En sortie de cuisson approvisionner la ligne emballage & Mise en barquettes & Sur - Emballage
& Etiquetage & Dispatching
* Nettoyage & Désinfection & Respect des règles d'hygiène & Sécurité alimentaire spécifique au
secteur agroalimentaire
* Collaboration Chef Ligne De Production & Liaison Préparateur Boulanger
|
|
juin 2009
déc. 2009
|
Opératrice De Fabrication à Impression
|
|
|
|
TEXTILINE (38)
|
De Vêtement/Production & Fabrication Industrielle » : (Atelier De Fonction/CDD/Remplacement)
* Opération d'échenillage manuelle - Presse transfert sur machine à plat semi-automatique &
Montage sur textile & Coupe
* Collaboration Responsable D'Atelier
|
|
avr. 2006
août 2008
|
Opératrice En Télésurveillance « Surveillance & Sécurité »
|
|
|
|
GROUPE S.T.L.J (38)
|
: (Siège Administratif/Centrale De Sécurité/Dépôt De Bilan/CDI) Nuitées 7/7 jours - 24/24 heures
* Responsable & Gestionnaire des alarmes par les procédures internes sur PC en réception d'appel
d'urgence
* Collaboration Clients & Agents De Sécurité & Rattachée Hiérarchiquement
|
|
juin 1992
oct. 2002
|
Opératrice De Saisie « Commissaire aux Comptes »
|
|
|
|
B.G.I (38) BRIANCON GESTION INFORMATIQUE
|
* Responsable & Gestionnaire des dossiers comptables plaidoiries & Liaison Avocats & Clients &
Rattachée Hiérarchiquement
|
|