|
Boucher Traiteur : 407 CV trouvés
Trier par :
PROFIL PROFESSIONNEL Autonome et enthousiaste, mes
|
30/08/2022
|
Aureille (13930), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisinier - Agneau de maussane - maussane les alpilles - CD! Agneau de maussane - maussane les alpilles cfa Nicolas Albano Séte (34) - CAP charcutier traiteur
|
Gérant exploitant
|
03/05/2023
|
Nanclars (16230), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant exploitant - Pizzérias "Ca chauffe Marcel" Brie et Puyréaux, FR Cadre Intermédiaire - VILLE DE GENEVE - Genève- GE Employé Service des Pompes Funèbre - VILLE DE GENEVE - Geneve- GE Institut-Médico-Légale Bourg-en- Bresse - Formation de Tanathopraxie
|
Employé d'étage en hôtellerie
|
02/01/2024
|
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé d'étage en hôtellerie - B B HOTEL Lille Grand Stade Villeneuve-d'Ascq Employé d'étage en hôtellerie - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Stage - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Ého, l'école hôtelière Lille -
|
ARTISAN
|
23/06/2022
|
Pont-Scorff (56620), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BURALISTE - BURALISTE Bar Brasserie Tabac Restaurant/Aux eits bov/Queven ARTISAN - Boucherie Charcuterie Traiteur/Les délices de Kerroch ARTISAN - Boucherie Charcuterie - Titre d'Artisan Boucher
|
Stage
|
23/07/2023
|
Chirac (16150), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Boucherie Sardain à Chabanais CMA de Barbezieux - CAP Boucher
|
Responsable charcutier
|
18/10/2023
|
Monchecourt (59234), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcutier - Vendeur polyvalent - Maison Dubus boucherie, charcuterie, traiteur à Fenain - CAP charcutier préparation traiteur
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
06/01/2024
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur opérationnel - Intermarché Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Gérant d'entreprise ambulante
|
28/08/2023
|
Saint-Jean-le-Blanc (45650), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'entreprise ambulante - Villemurlin (45) Ouvrier - Maison du Boucher, SARL NOLIN - Formation hygiène
|
Nouvellement nommé Responsable du rayon
|
20/08/2022
|
Saint-Symphorien (33113), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Nouvellement nommé Responsable du rayon - POISSONIER Intermarché Saucats Ouvrier - BOUCHER TRAITEUR Apprenti CUISINIER - Restaurant - Ferney-Voltaire - Ain - Niveau CAP cuisine
|
Cv
|
06/09/2022
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CAP boucher
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
06/08/2023
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
26/06/2023
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
14/12/2022
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel
|
06/10/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel - Intermarché St Sulpice de Royan Responsable snack/bar, cuisinier - « océan vacances » à St Georges de Didonne (17) PARIS. - Stage C.E.P.R.O.C
|
|