|
Assistante Chef De Rang : 11 CV trouvés
Trier par :
Leader,manager Hôtellerie Restauration
|
10/11/2022
|
Vernon (27200), Eure (27), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DU DIRECTEUR, Chef de rang - Restaurant Boulangerie Epicerie DIRECTEUR DE SALLE, Chef de rang - Hôtel Restaurant La Musardiere
|
CHEF DE RANG ASSISTANT MANAGER
|
07/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - La Civette, Avignon ASSISTANT MANAGER/CHEF DE RANG - L'Opera Café, Avignon RESPONSABLE DE SALLE - Au Bureau, Reims CFA Chaumont, St Dizier - CAP RESTAURATION
|
Chef de rang, Assistant maître d'hôtel
|
30/07/2022
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - L'hôtel Hilton, Evian-les-Bains Chef de rang, Assistant maître d'hôtel - L'hôtel Hilton, Evian-les-Bains Chef de Rang - Pub « au bureau » chez Evian Resort, Evian-les-Bains SHG Lyon - Formation dans la Gestion hôtelière; niveau MBA
|
HÔTESSE/SERVEUSE EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
08/11/2023
|
Rouillac (16170), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - SALON DE THE (74) ASSISTANTE CHEF DE RANG - Restaurant gastronomique le Hei - Papeete HÔTESSE D'ACCUEIL - Restaurant Tahiti La Plage - Puna'auia CCI Boulazac (24); l'Auberge des Fins Bois (16) Lycée St Joseph l'Amandier (16) - Bac professionnel CSR en alternance
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
|
04/12/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel - Restaurant le Ruban Bleu (La Baule) Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine - Hôtel Commis cuisine - Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen) - Bac STHR
|
Vendeuse
|
11/11/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - MAGASIN DE VÊTEMENT XEKKA (NARBONNE) Chef de rang Assistante de service - LE GRAND BUFFET (NARBONNE) Commis de Cuisine - RESTAURANT IL TEATRO (GRUISSAN PORT) - Projet Pro (CIDFF); Diplôme de Compétence en Langue Français Langue Étrangère (FLE)
|
Responsable au vente
|
22/10/2022
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable au vente - Yamamay Franchising Lingerie Italien, Ragusa (IT) Chef de rang - Assistant sommelier - Accursio Ristorante *, Modica (Rg) Stage responsable au vente - Yamamay Franchising Lingerie Italien, Ragusa (IT) - Diplôme Lycée des étudies classiques
|
Persévérant
|
15/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
|
Restaurant - Hotel**** Le Goyen, Audierne, Finistère Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Brasserie Excelsior, Nancy, Meurthe et Moselle CONSEILLER EN GESTION DE PATRIMOINE - La Fontaine Family Office, Avenue de Malakoff, Paris XVIe Faculté de Droit - Université de Lorraine, Nancy - MASTER 1 - DROIT DES AFFAIRES
|
Chef de rang polyvalente
|
14/09/2023
|
Le Perrier (85300), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/Cheffe Grillardin experte/Assistante de direction - Ets Courtepaille Dammarie les lys (77) puis Villiers en bière (77) Chef de rang - Ets Pizza Del Arte - CAP Pâtisserie
|
AGENT POLYVALENT
|
07/11/2023
|
Surin (86250), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Bar restaurant à Champagne-Mouton Vendeuse en boulangerie - Goulencourt Civray Chef de rang / assistante de maître d'hôtel - Domaine des étangs Massignac - BAC SMR '' Service en Milieu Rural ''
|
Chargée de recrutement
|
09/02/2024
|
Saint-Priest-en-Jarez (42270), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de recrutement - Andrézieux-Bouthéon Serveuse, chef de rang, Maître d'hôtel, Assistante de direction - Saint-Etienne - La Grand-Croix - La Fouillouse - Aix-En-Provence Afpa Saint-Etienne - Obtention du titre de Conseillère en Insertion Professionnelle (niveau Bac+2)
|
|