Trier par :
Pragmatique
|
03/12/2022
|
Botans (90400), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller clientèle - TELEPERFORMANCE Assistant production - REYDEL Exploitant transport - GLOBE EXPRESS AMAZON Faculté de droit gestion UFR SJEPG à Besançon - Licence 1 Économie Gestion Finance
|
Technicienne d'exploitation
|
14/12/2023
|
Lantenot (70200), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne d'exploitation - Ceva Noidans-lès-Vesoul Hôtesse de caisse - Intermarché luxeuil-les-bains Secrétaire - Mj formation noidans les vesoul Onlineformapro - Formation Anglais
|
Responsable départemental en Ressources Humaines
|
07/01/2024
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable départemental en Ressources Humaines - Responsable en Ressources Humaines - FPT Chargé RH - Institut d'Enseignement Supérieur en Alternance-Strasbourg - Niveau 7 (master 2) - Direction des Ressources Humaines
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|