Caddiedecourse a dit:
Où on mange moins bien?!
on mange differemment et moins bien en qualite certainement, cela fait deja des annees que le poste nourriture baisse au profit des autres poste, (loisirs notamment) mais depuis 2008 (si vous aviez ete voir le lien) cela c'est inverse pour combien de temps mystere.
Caddiedecourse a dit:
Le raccourci consommation de sucres = effet de "crise" est un peu
trop facile dans le sens où on prend du pain/céréales car moins cher
mais on dépense ce qu'on gagne dans des sucreries pour se réconforter
de manger du pain.
se reconforter de manger du pain ??? il n'a jamais ete question de ça, vous omettez volontairement les cereales (transforme ou non), ble riz quinoa etc.
quand on a pas de sous, on achete ce qui nourri et rempli l'estomac pour pas trop cher, les cereales et le pains remplissent parfaitement se role.
Caddiedecourse a dit:
On achète des Granola plutôt que des steaks pour le repas?
on n'achete pas des granola a la place, on achete simplement en quantite moins de viande parce que c'est cher et moins de poissons parce que ça parait cher(celle la elle est pour moi
), c'est pas compliquer a remarquer suffit de lire les etiquettes.
allez discutez avec un chocolatier et demandez lui si il subit la crise .... pourtant le kg se vend 50 ou 60 euro !!
quand je met un lien c'est pour qu'on le lise, si c'est pour ecrire sans avoir lu, ça ne sert à rien.