Vengeur masque a dit:
mais je suis pas technicien ou inventeur donc...
aucun rapport
arretes tu t'enfonces

...
bon BOUCHERIE2 tu risques de ne pas avoir de reponses à tes questions, malheureusement pour toi, les boucher sur ce forum ne courent pas les rues, savent pas utiliser le net pour la pluspart
pis les rayon trad t'en a quand meme beaucoup moins qu'avant.
le mieux serait pour toi d'appeler la boite qui commercialise l'engin et leur demander les adresses de mago qui en ont mis un en place afin que tu puisses les contacter.
tu pourras ensuite venir nous faire un resume des differents avis que tu auras recolte.
ps
de ce que j'ai remarque en fleg, les produits sujet à la nebulisation se gardent mieux tant qu'ils sont en mago, par contre une fois à la maison la conservation est diminue.
pour l'image, tu prends une mini serre plastique, tu fais des boutures de ce que tu veux, bonne hygro, bonne t° tu enleves le couvercle au bout de quelques jours et en l'espace d'une journee tout creve ....
pour la viande encore jamais vue.