Je ne suis pas de cet avis...
Lui le fait pour ça, il n'y a aucun doute, mais ce n'est pas pour celà, que ça fonctionne.
Il y a une part de vérité dans ce qu'il dit (il est souvent moins cher), par contre il communique et pointe les défaillances de ses concurrents sur ce terrain.
Mais des coûts bas, ça a un prix et en terme de qualité c'est zéro sur les rayons frais. Peut être parce que la pression sur les marges chez les indépendants, doit être telle, que les gars vendent de la remballe, et des produits qui ont du trainer 5 heures dans les rayonnages avant leurs mises en rayon .
Sérieusement, il y a peu un fil de discussion avait occasionné un débat sur un article qui mettait la GD en cause. Il mettait en lumière le fait que la qualité de nos assiettes étaient tirée vers le bas et personnellement je cautionne tout à fait cette vision!!
Entre ceux qui ont des produits de qualités et qui se "lâchent" royalement et ceux qui sont moins cher et qui nous vendent de la daube bref j'arrete ça m'agace