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 13/11/2014 18:27
 
C'est un rayon charcuerie trad pas boucherie et 4% dans ce genre de stucture est tres bon, les achats ne se font pas a la centrale a part roule au fromage, friands et qques salades l'été

voila ,on a bien 38 de marge , on achete bien et on vend normal
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 13/11/2014 18:43
 
;)]
En ce qui me concerne sur le LS Boucherie . Viande de centrale 25% de marge . Sur le direct LS Region 30% . Je travaille avec un Coef de 1.51 sur le PA . Supermarche de Proximite 400M2 .
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 13/11/2014 20:36
 
juste une petite question!! histoire de m’éclaircir les idées!

c'est quoi pour vous une marge brut??

car moi je connais la marge en %, qui me donne la marge brut (
valeur)!

ex: 100 000€ de ca ht a 25% (marge en %) qui me donne 25 000€ de
marge brut!!
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 14/11/2014 07:25
 
ITM 2500 m²
CA boucherie 1,3 millions hors volaille
1/3 Trad
1/3 LS PdV
1/3 LS Ind
Travail carcasses sans fabrication.
Quota 9%
Poids Promo >25%
Casse 3%
MB ITM 24><25%
FP Explosés 15% CA Rayon (4 bouchers bien payés)
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 14/11/2014 08:53
 
A Milo

Je pensai que tu parlais de la boucherie . Mais comme tu dis, pour ta structure les résultats sont normaux.
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 25/11/2014 15:35
 
J ai travaillé pour carrefour market dans
un format un peu plus grand 3200M2 chiffre
d affaire annuel 37 millions d'euros
pour la charcuterie trad objectif 34% de
marge. La je suis chez leclerc magasin de
3400 m2 chiffre d'affaire annuel 62
millions d'euro objectif en charcuterie
trad 28% ce qui est vraiment très bas et
pour la boucherie (uniquement le trad) 45%
Achat du boeuf en pad, pour l'agneau , le
veau et le porc c'est en carcasse. Avec
fabrication de chaire à saucisse.

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