menu
SE CONNECTER
DEPOSER UN CV
TROUVER UN EMPLOI
PORTRAITS D'ENTREPRISES
BLOG CANDIDATS
ESPACE RECRUTEUR
Chercher
Accueil du Forum
Forum
Distribution
Distribution
Marges boucherie et charcuterie trad
Précédente
Suivante
13/11/2014 18:27
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: Marges boucherie et charcuterie trad
C'est un rayon charcuerie trad pas boucherie et 4% dans ce genre de stucture est tres bon, les achats ne se font pas a la centrale a part roule au fromage, friands et qques salades l'été
voila ,on a bien 38 de marge , on achete bien et on vend normal
13/11/2014 18:43
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: Marges boucherie et charcuterie trad
;)]
En ce qui me concerne sur le LS Boucherie . Viande de centrale 25% de marge . Sur le direct LS Region 30% . Je travaille avec un Coef de 1.51 sur le PA . Supermarche de Proximite 400M2 .
13/11/2014 20:36
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: Marges boucherie et charcuterie trad
juste une petite question!! histoire de m’éclaircir les idées!
c'est quoi pour vous une marge brut??
car moi je connais la marge en %, qui me donne la marge brut (
valeur)!
ex: 100 000€ de ca ht a 25% (marge en %) qui me donne 25 000€ de
marge brut!!
14/11/2014 07:25
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: Marges boucherie et charcuterie trad
ITM 2500 m²
CA boucherie 1,3 millions hors volaille
1/3 Trad
1/3 LS PdV
1/3 LS Ind
Travail carcasses sans fabrication.
Quota 9%
Poids Promo >25%
Casse 3%
MB ITM 24><25%
FP Explosés 15% CA Rayon (4 bouchers bien payés)
14/11/2014 08:53
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: Marges boucherie et charcuterie trad
A Milo
Je pensai que tu parlais de la boucherie . Mais comme tu dis, pour ta structure les résultats sont normaux.
25/11/2014 15:35
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: Marges boucherie et charcuterie trad
J ai travaillé pour carrefour market dans
un format un peu plus grand 3200M2 chiffre
d affaire annuel 37 millions d'euros
pour la charcuterie trad objectif 34% de
marge. La je suis chez leclerc magasin de
3400 m2 chiffre d'affaire annuel 62
millions d'euro objectif en charcuterie
trad 28% ce qui est vraiment très bas et
pour la boucherie (uniquement le trad) 45%
Achat du boeuf en pad, pour l'agneau , le
veau et le porc c'est en carcasse. Avec
fabrication de chaire à saucisse.
Page 2 sur 2
Précédente
1
2
Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord
vous connecter
.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez
vous inscrire
.
Précédente
Suivante
Forum
Distribution
Distribution
Marges boucherie et charcuterie trad
Copyright 2000-2025 Distrijob
SERVICES
Le blog du retail et de la distribution
Salaires Distribution
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Politique de confidentialité
Conditions d'utilisation
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Centre d'aide
Facebook
Twitter