Bonjour, je vais avoir un entretien prochainement pour un poste de
manager de rayon charcuterie traiteur chez Carrefour.
j'ai été responsable en boutique traditionnel (charcuterie-traiteur)
pendant 2 ans puis gérant de ma boutique pendant 2 ans,j'ai ensuite été
responsable charcuterie traiteur trad dans un supermarché pendant 1 ans
et maintenant depuis 8 mois dans un hyper Leclerc de petite taille avec
une équipe de 6 personnes statut cadre salaire 2700€ brut sur 13 mois +
participation intéressement en gros mes collègues sont payés sur 16.5
mois si ils atteignent leurs objectifs.
c'est toujours le cas depuis plusieurs années, le magasin à un gros
potentiel et pour ma part j'ai des évolutions à deux chiffres sur mes
rayons charcuterie et crèmerie.
Chez leclerc c'est du 6 jours sur 7 avec deux demi-journées.
une permanence par semaine en gros c'est présence en magasin de 6h30 à
21h30 le jour de permanence.
et une ouverture par semaine à 3h30
Chez carrefour c'est du 5 jours sur 7
Pour les permanences et ouverture je ne sais pas ce qu'il en est ?
A quel salaire puis-je prétendre ? sachant que le magasin fait
+-12000M2 et qu'il y'a une équipe de 15 personnes a manager ?
|
|