ForumForumEmploiEmploiEmploiEmploiReprise de contact GDReprise de contact GD
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 05/12/2015 09:35
 
Bonjour à tous et toutes,

Je me permet de venir à vous au travers de ce forum afin de clarifier
une orientation pro.

Agé de 46 ans j'ai travailler au sein de diverses enseignes de la GMS
et GSA en qualité de responsable de département Hygiène Sécurité.

Après 13 années dans ce domaine, j'ai effectué une reconversion et
suis actuellement titulaire d'un BP de Cuisinier, passionné par la
filière viande, je suis actuellement en train de préparé un CAP de
Boucher en 1 an auprès de la CMA 76.

Je souhaiterais retourner par la suite dans la GD afin de partager mes
compétence de Cuisinier et celle de Boucher.

Le Problème est que je ne suis plus dans le circuit depuis 5 ans et je
ne sais pas si mon profil pourrais intéresser une enseigne et si oui à
quel poste.

Je vous remercie par avance.

Cordialement.
Nouveau message
 05/12/2015 15:50
 
Responsable boucherie en hyper, Malgrès votre age, je pense que votre profil peut intéresser les grandes enseignes qui ont du mal à recruter des bon responsable boucherie.

Peut être pourriez vous ensuite évoluer vers un poste de formateur boucherie. En effet certaines enseignes ont des ecoles de formation et vous pourrier correspondre à ce profil.

Cordialement
Nouveau message
 05/12/2015 16:50
 
Bonsoir charlemes 1988,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre c'est un excellent
conseil.

Cordialement!

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumEmploiEmploiEmploiEmploiReprise de contact GDReprise de contact GD