ForumForumEmploiEmploiEmploiEmploiplanningplanning
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 18/09/2005 20:17
 
Tout à fait, la marge de manoeuvre est bien plus serrée, à tous les niveaux. Que ce soit au niveau du planning lui-même ou au niveau de ses retombées (économiques et financières).

Nouveau message
 27/09/2005 21:32
 
Et vous les autres chefs de rayon comment faites-vous vos plannings sur la gestion des horaires de vos collaborateurs et vos horaires sur le rayon ?
Nouveau message
 28/09/2005 13:32
 
"c'est un outil peu adapté à des structures "super". "
En effet, c'est un logiciel très largement utilisé en restauration rapide vu le nombre important de caisse dans la journée et le nombre d'équipier différents qui passent.



Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumEmploiEmploiEmploiEmploiplanningplanning