ForumForumEmploiEmploiEmploiEmploiIntegrationIntegration
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 07/07/2008 15:08
 
Bonjour à tous,

Après mes 2 derniers entretien vendredi, mon dr vient de m'appeler en me disant que c'était OK.

Je débute dès septembre.

Est-ce que quelqu'un a des infos sur la formation qui est proposée?

Merci bcp
Nouveau message
 07/07/2008 16:21
 
oui les 6 premiers mois tu vas apprendre à couper le porc puis à la fin de la première année tu auras fais l'agneau et le veau et en deuxième année tu apprendra le boeuf.

c'est donc à la fin de tes deux ans que tu auras ton CAP boucherie.


tu parles de quoi au juste ?

Nouveau message
 07/07/2008 23:28
 
Je suis mort de rire...
Bon courage petit philou...

Nouveau message
 07/07/2008 23:38
 
en CAP boucherie on apprend pas a couper le boeuf en 1ere année????          
Nouveau message
 07/07/2008 23:49
 


non je crois qu'on apprend le louchebem
Nouveau message
 08/07/2008 22:55
 
là ya un vrai de vrai ...
j'ai mangé dans un restau appelé le louchebem la semaine derniére trés fameux il y avait l'ensemble du lexique au dos de la carte...

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumEmploiEmploiEmploiEmploiIntegrationIntegration