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25/03/1963 (57 ans)
CV créé le : 02/05/2017
CV modifié le : 18/10/2019
Dernière connexion : 20/06/2020
Coordonnées
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Adresse :
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Luc-sur-Mer (14530)
Email : *.************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
Directeur Restaurant, Sénior
Référence : 723162
Expériences Professionnelles
nov. 2017 aujourd'hui Directeur des opérations
Memphis Haute-Normandie

janv. 2011 oct. 2017 Directeur Restaurant
Pizza Paï Caen Mondeville
et Barentin.

janv. 2010 janv. 2011 Manager CHR
METRO ROUEN

janv. 2008 janv. 2010 Gérant
SARL Le Normandie Restaurant LE COSTA CAEN 14

janv. 2005 déc. 2007 Gérant de la SARL
Le Normandie Hôtel ** & Restaurant OUISTREHAM 14

janv. 1996 déc. 2004 Chef de cuisine
Propriétaire

janv. 1987 janv. 1996 Chef de cuisine
Propriétaire
en même temps Traiteur exclusif pour le CHATEAU DE VASCOEUIL
(Cocktail vernissage, réception divers, vénerie st Hubert, gérance du salon de Thé, Stand de vente à
emporter ARMADA DE LA LIBERTEE 1994, ext...).

janv. 1984 janv. 1987 Second de cuisine
HOTEL DE LA COURONNE ** ROUEN 76
Second de cuisine

janv. 1983 janv. 1984 Chef de partie Ouverture
Restaurant PIC BŒUF et IBIS** ROUEN 76

janv. 1983 janv. 1983 Commis de cuisine saisonnier
HOTEL HOCHE *
* QUIBERON 56

janv. 1982 janv. 1983 Commis de cuisine et Grillardin
HOTEL DE DIEPPE *** ROUEN 76

janv. 1981 janv. 1982 Commis de cuisine AUBERGE
L'ECU DE FRANCE ** ROUEN 76

janv. 1980 janv. 1981 Commis de cuisine
CASINO DE FORGES LES EAUX 76

Diplômes et formations
juin 2012 Economie d'entreprise

juin 2012 Piloter la démarche commerciale

juin 2011 Rituel Managériaux

juin 2007 Lauréat Grand Prix de la Presse du Vin

juin 2007 Formation Sécurité Incendie dans les

juin 2006 Formation Amélioration de sa marge brute
M. TERLESKY

juin 2005 Obtention de trois Fourchettes au Guide Michelin

juin 2005 Formation Management d'équipe et Organisation du personnel
M. OLIVIER-LAMESLE

juin 1998 Formation stage Hygiène en Restauration HACCP

juin 1996 Agrément formateur C.A.P - B.E.P - B.P - CAP

juin 1996 Obtention une Fourchette au Guide Michelin

juin 1993 Diplôme de l'Académie des Arts de la Table

juin 1992 Préparateur plat cuisiner à emporter (Chambre des Métiers de)
Chambre des Métiers de; l'Eure

sept. 1980 juin 1982 Stage gestion
Ecole Hôtelière de ROUEN

sept. 1980 juin 1982
Ecole Hôtelière de ROUEN B.P Cuisinier

sept. 1977 juin 1980 Ecole Hôtelière de ROUEN - CAP
Ecole Hôtelière de ROUEN

Important
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