CV créé le : 15/09/2020
CV modifié le : 15/09/2020
Dernière connexion : 02/10/2020
Coordonnées
********** ***********

Adresse :
* ** ********
Lagorce (33230)
Email : ***********.**********@*****.***
Port. : ************
agent d entretien, Sénior
Référence : 1589743
Expériences Professionnelles
juil. 2020 août 2020 agent d entretien
Protech net
- dégraissage et nettoyage de hotte professionnel, désinfection de l'air, entretien ventilation

mai 1993 oct. 2019 ASSISTANT DE DIRECTION
McDonald's
- responsable de l'ouverture et de la fermeture d'un centre de profit (différents restaurants)
- gestion opérationnelle (encadrement et animation des équipes, fixe et renforce le respect des
standards de performance et l'atteinte des objectifs)
- élaboration des plannings dans le respect de la convention collective
- gestion de la main d'œuvre (organise les remplacements de maladie, congés, formation selon les
urgences, établie les avenants des salariés, analyse les besoins)
- gestion du personnel (recrutements, effectue le suivi administratif)
- gestion des stocks (détermine les approvisionnements, réalise les inventaires, analyse les écarts
de rendements, mise en place de plan d'action, effectue le suivi des livraisons et la
réception)
- gestion des indicateurs de rentabilité (propositions concrètes afin d'améliorer les résultats)
- responsable de la sécurité alimentaire (HACCP), du personnel et du bâtiment (contrôle et suit la
qualité des prestations fournies par les sociétés extérieures, effectue le suivi des audits et des
visites obligatoires)
- responsable de la maintenance (effectue et contrôle l'application des plannings de maintenance)
- maîtrise et fait appliquer les politiques de comptage des caisses, dépôt et ramassage de fonds

nov. 1989 avr. 1993 EQUIPIER POLYVALENT
McDonald's
- accueil et fidélisation de la clientèle (assure une expérience client excellente)
- chargé de la maintenance du matériel selon un planning préétabli

Diplômes et formations
avr. 1998 oct. 2019 diplôme académique
McDonald's France

gestion de quart - gestion du personnel - entretien préventif - gestion des stocks - sécurité alimentaire - gestion financière; prévention et; planifi

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.