24/05/1988 (32 ans)
Permis B
CV créé le : 08/09/2020
CV modifié le : 08/09/2020
Dernière connexion : 09/09/2020
Coordonnées
****** *************

Adresse :
** *** ** *******
Nice (06000)
Email : ******************@*****.***
BOULANGER, Confirmé
Référence : 1584590
Expériences Professionnelles
sept. 2019 mars 2020 BOULANGER
BOULANGERIE BIO «TERRA MAIR» TOULOUSE
- Autonome
- Responsable du pétrissage / façonnage / cuisson

sept. 2017 août 2019 BOULANGER
BOULANGER / BOULANGERIE «L'EPI D'ORª MONACO
- Travail en équipe / Formation des apprentis

* BOULANGER / BOULANGERIE «L'EPI D'ORª MONACO
Septembre 2017 - Aout 2019 (CDI)

mai 2016 juil. 2017 BOULANGER Responsable de la production
BOULANGER / BOULANGERIE « MARIE BLACHERE » NICE
- Autonome
- Responsable de la production de «semi tradition», spéciaux,
cuisson
- Formation des apprentis

sept. 2014 févr. 2015 BOULANGER
BOULANGER / BOULANGERIE BIO « BREAD » ST- LAURENT / VAR
- Autonome
- Pétrie des spéciaux, façonnage gros pains
- Vente directe aux clients

oct. 2012 avr. 2014 BOULANGER Responsable de la production
BOULANGER / BOULANGERIE « AU BONHEUR DU PAIN » NICE
- Autonome
- Responsable de la production de pains courant, tradition,
spéciaux
- Responsable de la formation de stagiaires et d'apprentis

oct. 2011 mars 2012 BOULANGER Responsable de la production
BOULANGER / BOULANGERIE « KINERET » A NICE
- Autonome
- Responsable de la production de pains courant, spéciaux

S.A.S Le Prince Souverain de Monaco
- Autonome
- Responsable du pétrissage / façonnage / cuisson
- Travail en équipe / Formation des apprentis

Diplômes et formations
sept. 2008 juin 2010 CAP BOULANGERIE - CAP
CFA DE CARROS; Fournil Borriglione; JM. BORDONNAT; Alpes-Maritimes

juin 2008 BACCALAUREAT STG - BAC
Lycée Guillaume Apollinaire - Nice

Compétences
Word, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.