06/12/1987 (32 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 23/06/2020
CV modifié le : 03/08/2020
Dernière connexion : 03/08/2020
Coordonnées
***** *********

Adresse :
* ******* *** ******
Morschwiller-le-Bas (68790)
Email : ********@*******.**
Tél. : **********
Port. : ************
Responsable opérationnel (Manager), Sénior
Référence : 1535119
Expériences Professionnelles
juin 2009 nov. 2017 Responsable opérationnel (Manager)
Mc Donald's - Kingersheim
Management d'une équipe de 10 à 20 personnes.
1 Contrôler et organiser les differentes zones de stockage, gérer les livraions et les
commandes.
2 Veiller au respect des normes et des procédures à tous les postes.
3 Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes.
4 Assurer un acceuil clientèle et un service de qualité optimum.
5 Etre garant de la sécurité alimentaire.
Responsable PEP (Programme d'Entretient Préventif): entretient, contrôle et calibration des
machines (toasters, grills, friteuses...)
1 Comptage des caisses et verification du fond de coffre.

oct. 2007 juin 2009 Equipière polyvalente/Formatrice
Mc Donald's - Altkirch
* En cuisine: préparer les sandwich en respectant les normes et procédures.
* Assurer la sécurité alimentaire, la propreté et le réaprovisionnement du poste.
* Au comptoir: acceuillir les clients, encaisser et préparer leurs commandes.
* Former et coacher les nouveaux employés aux différents poste de service et de production et
faire un suivi de la formation.

juil. 2004 juil. 2006 Vendeuse en boulangerie
Paul Poulaillon - Illzach
* Acceuillir les clients, encaisser et préparer leurs commande.
* Assurer le réaprovisionnement, la présentation et la propreté des vitrines.

Diplômes et formations
déc. 2014 TBM 2 (Technique de Base en Management niveau 2); Sécurité alimentaire, management, maintenance des équipements
Centre de formation Mc Donald's - 78045 Guyancourt

févr. 2009 TBM 1 (Technique de Base en Management niveau 1); Sécurité alimentaire, management
Centre de formation Mc Donald's - 78045 Guyancourt

sept. 2003 juin 2005 BEP Sanitaire et sociales - BEP
Lyçée du Rebberg - 68100 Mulhouse

Compétences
grills, friteuses
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.