Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/05/2020
CV modifié le : 12/05/2020
Dernière connexion : 12/05/2020
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ** *********
Email : *****.******@*******.**
BOULANGER/ PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 1491614
Expériences Professionnelles
déc. 2019 mars 2020 BOULANGER/ PÂTISSIER
CASINO
cuisson du pain vente des pâtisserie mise en rayon

août 2019 déc. 2019 EMPLOYER POLYVALENT
DINASTAR
poste fixation poste moulage

juil. 2018 mars 2019 responsable de l'entrée et des déserts
LE REFUGE
SECOND DE CUISINE
responsable de l'entrée et des déserts

nov. 2016 janv. 2018 FACTEUR
CENTRE COUIRRIER
distribution de courrier, colis et lettre recommander sur
diverse tourner

juin 2016 nov. 2016 AGENT D'ENTRETIEN
ALPINA SERVSE
entretien de bureau, immeuble, d'entreprise ect..

déc. 2014 mars 2015
HAUTE SAVOIE VIANDE
CONDITIONNEMENT (SAISON)

févr. 2014 mai 2014 CHEF DE CUISINE
LA PETIT COUR
Géré la cuisnie

déc. 2012 sept. 2013 RESPONSABLE VENTE
LAC DE JAVEN
gérer les stock, la vente et la préparation des repas

févr. 2012 sept. 2012 SECOND DE CUISINE
LAC DE JAVEN
responsable des entrées et des desserts

nov. 2010 nov. 2010 CHEF DE PARTIE (CDD-REMPLACEMENT)
COEUR DE MEGEVE
Préparations des poissons, des entrées, Préparation du
concoure du M.O.F

déc. 2009 déc. 2009 CHEF DE PARTIE
STÉPHANE DOMERGUE TRAITEUR (CDD-REMPLACEMENT)
tout types de plats préparés, tout types de charcuterie
(fumée), bûche de noël

oct. 2008 nov. 2008 CHEF DE PARTIE (CDD-REMPLACEMENT)
COEUR DE MEGEVE
Préparation du froid, de la pâtisserie, des commandes et
rencontre des fournisseurs

août 2008 mai 2010 CHEF DE PARTIE
CLUB MED
buffet froid, buffet chaud, happitizer

Diplômes et formations
juin 2008 B.E.P HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration cuisine - CAP

Compétences
Hazard Analysis, Critical Control Point
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
découverte culinaire, ancien, footballeur
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.