Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/02/1991 (29 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 11/05/2020
CV modifié le : 11/05/2020
Dernière connexion : 09/06/2020
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* ****** ******
Neuville-sur-Saône (69250)
Email : ***************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
pâtisserie, Confirmé
Référence : 1490814
Expériences Professionnelles
nov. 2019 mars 2020 Pâtissier-Boulanger
Artisan Bread /98 Bonaccord St, Moncton, NB
-Réalisation de pains, Viennoiseries, Pâtisserie
( Baguettes, croissants, Tartes, Cakes etc...)
Co_Pain Artisan Bread /98 Bonaccord St, Moncton, NB
Boulangerie- Patisserie

avr. 2019 mai 2019 Pâtissier
Victor le Boulanger/ 2 avenue du loup Pendu,69140 Rillieux la Pape,France
Réalisation de Pâtisserie ( Tartes, Macarons, crème,
brioches, desserts de restaurations)
Victor le Boulanger/ 2 avenue du loup Pendu,69140
Rillieux la Pape,France
Boulangerie-Pâtisserie

juin 2014 déc. 2018 Pâtissier/Tourier/Glacier
Boulangerie-Pâtisserie FEBRE 2 Place Saint-Luc 69110 Sainte-Foy-Les-Lyon
Réalisation de desserts de restauration, Macarons,
Glaces, Entremets, Tartes, Viennoiseries.
Boulangerie-Pâtisserie FEBRE
2 Place Saint-Luc 69110 Sainte-Foy-Les-Lyon

Diplômes et formations
juin 2019 Formation en Boulangerie
ENSP ( École Nationale Supérieur de Pâtisserie)

avr. 2017 Formation Professionnelle Glacerie - BAC+2
MOF Mr AUGE; Glacerie; ENSP (École Nationale Supérieur de Pâtisserie)

sept. 2014 juin 2016 Certificat d'Aptitude Professionnelle Pâtisserie
CFA François Rabelais, Dardilly , FRANCE

Compétences
Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Sport
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.