Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/01/1990 (30 ans)
CV créé le : 06/11/2019
CV modifié le : 06/11/2019
Dernière connexion : 17/11/2019
Coordonnées
******* ****

Adresse :
** *** ** * ***
Drancy (93700)
Email : *******.****@*****.***
Boulanger, Confirmé
Référence : 1377175
Expériences Professionnelles
sept. 2018 oct. 2019 Boulanger
Boulangerie française « Harom Tarka Macska » Budapest, Hongrie

janv. 2016 janv. 2018 Boulanger
Boulangerie « Moulin de Leha » , Lyon
Cuisson des pains, mise en place des viennoiseries

et préparation des pétris.

janv. 2015 nov. 2016 Boulanger
Boulangerie « Orteka », Lyon
Préparation des pétris et cuisson du pain ainsi que des
viennoiseries.

janv. 2013 sept. 2014 Boulanger
Boulangerie « Moulin de Paiou », Vérone, Italie
Préparation du pain, pétrissage et cuisson.

Formation des boulangers pour la franchise.

sept. 2012 déc. 2013 Boulanger
Boulangerie « La ronde des pains », Montélimar
Préparation des viennoiseries, tourage et cuisson.

août 2011 août 2012 Formateur boulanger
Bread Bar, Los Angeles, Etats-Unis
Formation des ouvriers à la préparation du pain et

des viennoiseries françaises.

Mise en place de nouvelles recettes.

juil. 2010 juil. 2011 Apprenti boulanger
Boulangerie « Au bon pain d'antan » , Ardèche
Préparation des pétris, division et façonnage de

l'intégralité des pains à la main, cuisson.

Préparation des viennoiseries, tourage et cuisson.

Diplômes et formations
janv. 2018 juin 2018 Brevet de maîtrise en boulangerie - BAC+4
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie

sept. 2009 juin 2010 CAP Boulanger - CAP
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie

juin 2008 BACCALAURÉAT littéraire - BAC
Institut Notre-Dame, Valence

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
théâtre, sport, cinéma, littérature
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.