marié, deux enfants
Permis A et B
CV créé le : 10/03/2019
CV modifié le : 20/03/2020
Dernière connexion : 20/03/2020
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** ** ******
Bosrobert (27800)
Email : ******.*********@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE REGIONAL DES VENTES, Sénior
Référence : 1236873
Expériences Professionnelles
juil. 2019 Salé
GROUPE SAINT AUBIN
Compté clé Régional Paris/Normandie/Hauts de France

Négociation régionale et Nationale en grands comptes.
Réseau GMS et RHF en sucré/salé pour le frais et surgelé.

janv. 2010 déc. 2019 Chef des ventes RHF/CHD
GROUPE BRIOCHE PASQUIER
Branche surgelés 80 % CA, panification 15% et brioche 5%
Gestion d'un portefeuille de clients grands comptes
Pilotage et animation de la structure CHD Grand Ouest pour réaliser les objectifs de 17M € avec
trois chefs de secteur.

janv. 2010 déc. 2015 Chef de secteur RHF/CHD
Normandie
Gestion commerciale sur 11 départements en surgelés,
panification et brioche pour 3 millions d'euros de CA.

janv. 2008 janv. 2010 Responsable de Clientèle B to Bsecteur IDF
SELECTA France
Organisation & Pilotage de revue de compte ; Management de l'équipe opérationnelle mobile (20
collaborateurs, opérateurs et technique)

janv. 2006 déc. 2007 Directeur Adjoint
PATISSERIE BOULANGERIE PAUL ELIOR
Vente à emporter ; vente en boutiques (trois boutiques) ; Encadrement de personnel des sites (70
collaborateurs).

janv. 2004 janv. 2006 Directeur Adjoint
GROUPE AGAPES FLUNCH
Gestion du site 59 salariés, CA 6 Millions d'Euro
Benchmark, mise en place et analyse des opérations promotionnelles.
Gestion du Capital Humain, du Turn Over, Recrutement intégration et formation.

janv. 2003 janv. 2004 Responsable de Dépôt Alimentaire frais
GP GROUPE BAYARD DIFFUSION
Contrôle et gestion de la marge ; démarque ; commandes ; inventaire et rotation des stocks
Management 4 Chauffeurs/2 Magasiniers et gestion du parc automobile.

janv. 2000 déc. 2001 Assistant de Direction-Pau
GROUPE LOUVRES HOTEL KYRIAD

Diplômes et formations
juin 2007 Responsable Commercial Export Option Achat niveau II. Négoce, business management, supply chain, transport international
ESG Paris

juin 2002 Technicien Supérieur de Commerce niveau III (bac+2) - BAC+2
IPC de Pau

juin 2000 Niveau Bac en candidat libre Option Littéraire (D.A.E.U) - BAC+3
Université de Pau

juin 1995 BEP/CAP Hôtellerie Restauration - CAP
Lycée François RABELAIS à CAEN

Technico-Commercial Inter-Entreprise B to B
CCI de Pau

Compétences
Pack Office, LOTUS notes, Salesforce/ EQUITIME / Gesthotel
Centres d'intérêts
Moto, Randonnée, Voyages
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.