Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/10/2018
CV modifié le : 05/10/2018
Dernière connexion : 05/10/2018
Coordonnées
******* ** ******

Adresse :
** *** *** ***** ***** .*******
Argenteuil (95100)
Email : **************@*****.***
Tél. : **********
BOULANGER, Junior
Référence : 1125499
Expériences Professionnelles
mars 2018
APPARTEMENT 11420 RUE DES PEUPLIERSDepuis
06.20.50.51.2795100 ARGENTEUILConfection des pains, pains spéciaux et viennoiseries. Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.

ou_nin a@yah 0.0 Planification de la production selon les commandes de clients.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

juin 2017 août 2017 BOULANGER
BOULANGERIE LE MOULIN DE CORMEILLES (CORMEILLES)
B - Véhicule léger EN PARISIS)
BOULANGER
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
LANGUES Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Italien Bon Planification de la production selon les commandes de clients.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
0

juin 2015 déc. 2015 BOULANGER
AATIK BOULANGERIE (ARGENTEUIL)
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon les commandes de clients.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

déc. 2014 mai 2015 BOULANGER
O PAIN CHIC (CACHAN)
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon les commandes de clients.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

avr. 2014 août 2014 BOULANGER
BOULANGERIE LA CROIX NIVERT (PARIS 15)
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon les commandes de clients.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

janv. 2013 nov. 2013 BOULANGER
LA MOULINOISE (PARIS 13)
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon les commandes de clients.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

oct. 2012 déc. 2012 BOULANGER
BOULANGERIE LES GRAVIERS (VILLENEUVE-ST-GEORGES )
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon les commandes de clients.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

oct. 2011 déc. 2011 BOULANGER
BOULANGERIE PORTE DE SAINT OUEN (PARIS 17)
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon lescommandes de clients.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Diplômes et formations
oct. 2018 aujourd'hui Boulanger - BAC+1
6ème

Compétences
ou_nin
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.