Trier par :
Employé Polyvalent/Personnelle de rayon
|
27/02/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse et hôtesse de caisse - ASSEMAN Maroquinerie Asseman Assistant conseiller conjugal et familial - Clinique privé Université Azad Islamique Abhar - Master en Psychologie
|
VENDEUSE EN DÉCORATION ET HÔTESSE DE CAISSE
|
30/10/2023
|
Iffendic (35750), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en décoration et hôtesse de caisse - Mr Bricolage Crêpière - Crêpière Agent de pressing - Pressing de la Cane
|
HOTESSE DE CAISSE VENDEUSE
|
26/11/2023
|
Saint-Aubin-des-Châteaux (44110), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
I.F.V.A C.C .I FOUGERES -
|
Technicienne de laboratoire
|
12/03/2024
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne de laboratoire - Keralys Préparatrice E-Commerce Drive - Intermarché Hôtesse de caisse/Vendeuse en charcuterie/Mise en rayon - Intermarché Lycée Talensac, Nantes (44) - BTS Biotechnologie; Biologie moléculaire et cellulaire . Biochimie
|
VENDEUSE / HOTESSE DE CAISSE
|
24/10/2022
|
Herbignac (44410), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse de fruits en direct du producteur - SAVOIR FRUIT Employée d'hôtellerie - LES CHAUMIèRES DU LAC Aide cuisine/employée d'hôtel - LES CHAUMIèRES DU LAC - Tests de simulations - Employée polyvalent de restauration et ELS/caissière
|
Vendeuse /hôtesse de caisse
|
03/11/2022
|
Le Fresne-Poret (50850), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en sandwicherie - E. Leclerc, Vire Hôtesse de caisse - E. Leclerc, Vire Responsable de magasin - Texti CIFAC, Vire - CAP Vente Chaussures
|
HOTESSE DE CAISSE - VENDEUSE - EMPLOYEE DE RAYON
|
05/03/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - SERVEUSE - La Croix Blanche - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP art du service et de la table
|