|
Traiteur Auvergne-Rhône-Alpes : 394 CV trouvés
Trier par :
Traiteur à domicile
|
23/04/2024
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur à domicile - Yummy lala|Alençon Assistante commerciale - Orpi|St Jean de Braye Distance - Titre Professionnel Conseiller Service Client
|
Agent de conditionnement
|
22/04/2024
|
Sail-sous-Couzan (42890), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - VP Bourg Logistique Sail sous Couzan Charcutier - traiteur - Eric traiteur Sail sous couzan Agent de production industrielle - Mach 1 Marclopt
|
Manager de rayon charcuterie traiteur et fromages coupes
|
01/05/2024
|
Ruy (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Manager de rayon charcuterie traiteur et fromages coupes - SU Colombe Manager de rayon charcuterie traiteur et fromages coupes - SU Colombe
|
Réalisation de projet Artistique Individuel Organisation des enregistrements
|
24/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Lycéé Roland Garros - Bac comptabilité finances des entreprises
|
OUVRIER POLYVALENT
|
30/04/2024
|
Morestel (38510), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Fonderie Roche 38 Vezeronce Ouvrier - Mermet 38 Veyrins Thuellin - CQP Agent de Maintenance dans les Industries Nautiques
|
Chef Gérant
|
03/05/2024
|
Teilhet (63560), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - CREPS de Vichy Auvergne, Allier Chef de cuisine - Aubert et Duval, Saint Georges de Mons, Puy de dôme Lycée hôtelier de Tain l'hermitage (26) - Mention complémentaire traiteur organisateur de réception
|
Agent territorial d'entretien des locaux et du périscolaire
|
30/04/2024
|
Penol (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LH FOOD Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur
|
Cuisinière
|
21/04/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
Commis de cuisine
|
02/05/2024
|
Bellerive-sur-Allier (03700), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Vichy Cuisinier - BLACK AND WHITE
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
29/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
25/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
|