Trier par :
Chef boucher
|
02/05/2023
|
Senlisse (78720), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Day by day - Maurepas (78) Chef d'entreprise individuelle - Boucherie Lometto - Île-de-France Chef boucher - - CAP / BEP
|
Chef boucher
|
24/11/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Franprix Gentilly Chef boucher - Franprix Paris 16ème Assistant chef laboratoire - Simply Market Montpellier - Cycle 1 politique commerciale boucherie
|
Adjoint chef boucher
|
08/01/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef boucher - Cora massy - Massy (91) Adjoint au chef boucher et responsable du rayon traditionnel - Boucher super u - Arnage (72) Adjoint chef boucher - Intermarché - Cherré (72) Ecole professionnelle de la boucherie - Paris 11e (75) - CAP/BEP en Boucherie
|
OBJECTIF Candidature au poste de boucher ou chef boucher
|
04/03/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - AyaBio, Choisy le Roi Chef boucher - Boucherie Hugo Desnoyer, Orly Senia Boucher - Boucherie Jardin du Paradis, Choisy le Roi Paris 4 - 2 ème année CAP boucherie David
|
Responsable Chef Boucher
|
21/02/2023
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Boucherie De L'avenir - Morangis Chef Boucher - Boucherie Péan - Longjumeau Chef Boucher - Boucherie Valdoly - Vigneux Ecole de la Boucherie Boulevard Soulte Paris - CAP - BP
|
Chef Boucher
|
04/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher en magasin Boucher - Boucher Chef Boucher - Carrefour, Intermarchè BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef boucher
|
15/05/2023
|
Marville-Moutiers-Brûlé (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Contact Boucher indépendant - Boucherie Mozart Adjoint au directeur - G20 Ecole supérieure des métiers de la viande - Brevet professionnel
|