Trier par :
Cuisinier
|
30/05/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Foyer Saint Jean Cuisinier - Cuisine centrale (Albi) Attaché commercial B to - B Malrieu ( Albi) Borde Basse ) Castres (81) - Formation complémentaire Marchandiseur Négociateur
|
Cuisinière
|
15/05/2024
|
Sainte-Feyre (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Cercle mixte Gendarmerie GUERET Cheffe cuisinière - Ecole de LE GRAND BOURG Cheffe cuisinière - IME La ribe à LE GRAND BOURG - Formation WORD - EXCEL
|
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Candé-sur-Beuvron (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie L'HORLOGE, AMBOISE (37) Aide-cuisinier / plongeur - DOMAINE DE CHAUMONT/LOIRE (41) Assistant d'éducation - Collège de CONTRES (41) Lycée Dessaignes, BLOIS (41) - B.T.S. Comptabilité Gestion
|
COMMIS DE CUISINE / CHARGÉE DE MISSIONS
|
30/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Projets - Association Conlombant, FAMIVAC et Mission Locale Creil Chargée de Communication - Péniche Jazz Club Paris L'Improviste - BTS Action commerciale
|
Cuisinier
|
25/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Italien (Paris) Cuisinier - Restaurant Italien (Paris) Commis de cuisine - Restaurant Le Train Bleu (Paris) Bangladesh - BAC + 2 Commerce
|
CUISINIÈRE
|
12/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - AZUREVA Cuisinière - Centre de Vacances CUISINIÈRE - RESTAURANT GASCÓN - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BAC+2 SCIENCES HUMAINES
|
Commis de cuisine
|
11/03/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes ECF Pordic - BEPECASER
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Italien (Paris) Cuisinier - Restaurant Italien (Paris) Commis de cuisine - Restaurant Le Train Bleu (Paris) Bangladesh - BAC + 2 Commerce
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - SANOFI VAL DE REUIL Responsable secteur IDF - Most Location By Kiloutou 27200 Vernon Responsable d'agence - Loxam Les Mureaux - BTS Action Commercial
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Ecole St Amand 64100 Bayonne Vendeur à l'international depuis l'Espagne - Vendeur à l'international - Biophymed France ( 64200) - Titre professionnel de cuisinier ( CAP )
|
Commis de Cuisine
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Foyer de vie à Marseille Couturière - Intervascular à Marseille - BTS Conception Audiovisuelle
|