Trier par :
Gérant de la cuisine centrale, Chef de cuisine
|
11/09/2024
|
Châtenois (67730), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de la cuisine centrale, Chef de cuisine - Région Grand Est - Strasbourg Chef de cuisine - Jean Monnet et Jean Rostand Chef Gérant - Safran - Molsheim Lisieux - Formation Hygiène alimentaire
|
Chef cuisinier
|
22/08/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cora vendenheim CADRE DIRIGEANT - Waldhof LA WANTZENAU CHEF - GERANT. Alsacienne de restauration STRASBOURG - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
24/07/2024
|
Carling (57490), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Petite Rosselle L'ATELIER 1904 FRANCE Gérant / Cuisinier - SAS A TABLE Carling FRANCE Gérant / Cuisinier - SAS AU PTIT RESTO Freyming Merlebach FRANCE Centre de formation Metz FRANCE - Formation Maître d'apprentissage
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Chef de cuisine
|
08/01/2024
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
|
Chef de cuisine - Super u Hoenheim Aristide Briand - Bac pro hotellerie restauration
|
Chef de cuisine en EHPAD
|
08/11/2023
|
Corny-sur-Moselle (57680), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - « Saint François d'Assise » à Pont à Mousson Cuisinier en EHPAD - « Saint François d'Assise » à Pont à Mousson Préparateur de commande - « Amazon » à Augny - Diplôme de Sauveteur Secourisme du travail (SST)
|
Remplacement chef de cuisine
|
15/02/2023
|
Bouligny (55240), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Remplacement chef de cuisine - MAISON DE RETRAITE LES BRUYERES (54) Chef de cuisine - MAISON DE RETRAITE DE SPINCOURT (55) Lycée St ANDRE/OTTANGE - BACCALAUREAT PROFESSIONEL
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Charey (54470), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD Les Opalines a Giraumont Lycée hôtelier de GERARDMER - BAC professionnel - restauration
|
Chef de cuisine
|
21/11/2022
|
Oberhoffen-sur-Moder (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel restaurant le cygne-Lauterbourg Cuisinière - restaurant - Halte Gourmande à Marlenheim Collège marcel Pagnol de wasselonne - Agent polyvalent de restaurant
|