Trier par :
Commis de cuisine
|
10/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Tennis Club de Sète Vendeur en magasin - Casino Plongeur - Restaurant Black Owl - Brevet des Collèges
|
VENDEUSE et COMMIS DE CUISINE
|
16/09/2023
|
Montreuil-sur-Mer (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie sophie. Merlimont Employée polyvalent en restauration - Coquempot. A Montreuil sur mer Partenaire Formation (Berck sur mer) - Formation Vente
|
VENDEUSE ET COMMIS DE CUISINE
|
20/02/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE ET COMMIS DE CUISINE - BIBLIOTHÈQUE EN ANGLETERRE STAGIAIRE - BIBLIOTHÈQUE EN ANGLETERRE 2018STAGIAIRE - CHARITY SHOP EN ANGLETERRE Lycée Marguerite de Navarre - Bac
|
Cuisinier
|
17/07/2022
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en boulangerie-pâtisserie - Fournil saint bonnet Bourges Cuisinier - Memphis Bourges Bourges - Techniques de vente, Filtrage et formation hôte d'accueil
|
Commis de cuisine/plongeuse
|
14/07/2022
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/plongeuse - L'Aperception Caen Vendeuse - Darty Mondeville Réceptionniste - Hôtel de Paris *** Cabourg Lycée Jules Verne - Baccalauréat scientifique
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/08/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - H C Conseil Vendeuse en magasin - Gifi Clermont-Ferrand Hôtesse de caisse - Auchan Beaumont 1 AFORMAC (Clermont - Ferrand) - Formation de découverte des métiers de l'hôtellerie - restauration
|
Plongeur, commis de cuisine
|
18/10/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant La Cantine - Honfleur (14) Vendeur polyvalent - Alimentation Général - Joal - Permis de conduire catégorie B
|
Commis de cuisine
|
08/10/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant LA CASE DU CHEF l Lomé-TOGO Livreur - Kaba l Lomé-TOGO Vendeur de vêtements - Aladji et Fils l Lomé-TOGO Université de Lomé - Licence professionelle en Génie civil
|