Trier par :
Compétence Préparation de commandes
|
22/02/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene Surveillante - Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance
|
Adjointe rayon stand
|
23/07/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère -Hypermarché Leclerc, Frouard (54) Vendeuse/gestionnaire rayon - Supermarché Match, Dombasle-Sur Adjointe rayon stand - Supermarché Match, Dombasle-Sur-Meurthe (54) - CQP Stand
|
QUALITÉS
|
09/01/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opticien - NewVision|91360 Epinay-sur-Orge Monteur, Vendeur Contrôleur Qualité / Tri - NewVision|91360 Epinay-sur-Orge Stage de 3ème - Boucherie du Boulevard|90000 Belfort Institut et Centre d'Optométrie / Université Paris-Saclay |91440 Bures-sur-Yvette - Licence Professionnelle Vente; Management en Optique
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Hôtesse de caisse
|
03/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Société LECLERC - LECLERC Express Neuhof Hôtesse de caisse - Société COOP ALSACE - MUTANT Quartier des Quinze Hôtesse de caisse - Charcuterie Société COOP ALSACE Supermarché COOP Eckbolsheim CFA ESCHAU - CAP "Vendeuse en Boucherie-charcuterie"
|
Ouvrier boucher
|
10/10/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - GEANT CASINO ARGENTEUIL Conseiller de vente qualifié - DARTY L'ENSMV PARIS - Certificat de Qualification Professionnelle en Boucherie
|