|
Traiteur Île-de-France : 34 CV trouvés
Trier par :
Assistante traiteur mariage
|
08/12/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante traiteur mariage - Kere Saba - Option LLCE et SES
|
Vente en poissonnerie/confection traiteur
|
05/06/2024
|
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Vente en poissonnerie/confection traiteur - Fontainebleau Fontainebleau - Bac
|
Installateur de faux plafonds tendus
|
10/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Installateur de faux plafonds tendus - EMG Pescara Italie Boucher - Traiteur - Boucherie Pescara Italie Découpeur-désosseur industrielle - Mattaoio Comprensoriale - Pescara - Italie Institut de formation professionnel, I.F.P, Sétif * Algérie - BTS en informatique de gestion
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
RESPONSABLE D'UN FOOD TRUCK + LIVREUSE DE TRAITEUR
|
21/04/2023
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'UN FOOD TRUCK + LIVREUSE DE TRAITEUR - PLANÈTE SÉSAME MÉTISSE GÉRANTE - AUBERGE DU CHALAND SERVEUSE - LE BAR BRASSERIE DES AMIS - CACES R490 (GRUE AUXILIAIRE AVEC TÉLÉCOMMANDE)
|
CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur
|
28/11/2022
|
Tigeaux (77163), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Leclerc 77 CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur - LECLERC 93 Animatrice charcuterie et fromage - Coupe - BTS MUC
|
VENDEUSE / CONSEILLERE DE VENTE
|
08/12/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE - TABAC SARTROUVILLE (78) VENDEUSE RAYON TRAITEUR - CARREFOUR SARTROUVILLE (78) VENDEUSE BIJOUTERIE - CARREFOUR SARTROUVILLE/MONTESSON (78) Lycée des Chaumes - Avalon (89) - 1ère année de Technico Commerciale
|
Vendeur boucherie
|
22/06/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur boucherie - Magasin Grand Frai à Sainte- Geneviève des Bois (91) Vendeur charcuteriefromagerie-traiteur - Magasin Carrefour à Villabé (91) Vendeur charcuterie-fromagerietraiteur - Magasin E.Leclerc du Kremlin-Bicêtre (94) - Formation BTS Assistante de gestion PME / PMI
|
Accueillir, conseiller, fidéliser et analyser les besoins de la clientèle
|
10/01/2023
|
Briis-sous-Forges (91640), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Sarl Poulet d'Enfer à Lens Responsable de Magasin traiteur - Kaviari Delikatessen à Paris 7ème Responsable adjointe traiteur - Autour du Saumon à Paris 4ème Texagere Paris - BTS MUC ( Manager en Univers Commercial )
|
RESPONSABLE DE DEPARTEMENT Grande Distribution Produits Frais - Fruits et Légumes - Charcuterie Traiteur
|
22/07/2024
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Département Produits Frais - Leclerc Vitry (94) Chef de secteur Produit Frais - Leclerc Clichy la Garenne (92) Chargé de famille - - BTS Cuisine ABACO (logiciel Leclerc) SST Gestes et Postures Pack Office
|
Manager de Vente
|
26/08/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Ouvrier boucher Trad et LS
|
13/04/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher Trad et LS - Magasin E. LECLERC Apprenti BP Boucherie - Boucherie du Marché à Orgeval (BDM) Apprenti CAP Charcutier Traiteur - Charcuterie St Louis à Poissy CFA Val de Reuil (27) - Niveau BP Boucher
|
EMPLOYEE LIBRE SERVICE
|
25/01/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse / Employée libre-service - Ile de France FRANPRIX / CONFORAMA / BRICORAMA / SIMPLY MARKET / DIAGONAL Vendeuse en produits bio, naturels et diététiques - Paris BIO GENERATION / NATURALIA Serveuse salon de thé traiteur - Paris GARGANTUA TRAITEUR CONSEIL / DALLOYAU - DEUG LCE Anglais
|
Responsable Adjoint Accueil et Caisse (Agent de Maîtrise)
|
12/05/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint Accueil et Caisse (Agent de Maîtrise) - Super U à Clamart (92) Chef d'Entreprise - Cocci Market à Boulogne-Billancourt Employé Commercial Charcuterie Traiteur Coupe - Monoprix Inno Passy Plaza - BEP Comptabilité
|
Vendeur
|
14/03/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Rungis Assistant Manager de Rayon aux rayons charcuterie et traiteur - L'IFOCOP; rue Saint Sébastien -75011 PARIS - Formation Manager Rayon GSS/GSA « niveau 3 »; durée 8 mois) Équivalent au BTS (BAC +2)
|
|